帖子详情

期末考试成绩出来,心塞

37552138家有小学生

全部回帖
cxttinacxttina101楼
水君:
学家发的。学家一般会给孩子发4本书,两本课本,1本练习册,还有一本计算专题的练习,这本练习曾经叫小花园、计算小超市......好几个名字。有的老师会要求做有的老师不会,例如我们上上学期好学时,老师就说请大家争取一周一页,我家孩子经常没做。上学期上敏学,老师要求大家尽量做,一天一页,一周七页可得两颗星星(三颗可换一张积分卡),孩子就还勉强有兴趣,但是她经常偷懒,两周7页拿去给老师看,老师也给两颗星星。这个暑假,因为刚上勤思,老师要求每天做完书上巩固题,再做一点(不是全部)练习册的,我家孩子自己上课自己做作业,结果我发现她一道小超市的题都没做,整本都干干静静的。我家孩子就是这种:老师布置的多少会做一些;老师没布置,你别想我多写一个字~~~~~~
查看原文
嗯,看老师的严格程度。我家爷时候这样,老师不要求做,她就不做。
2019/07/23回复
cxttinacxttina102楼
sweet小叶:
我家小宝贝他上初一,马上就上初二啦,成绩一直都不及格,我在线上作业帮、猿辅导、学而思网校、高途课堂、新东方在线等都不见效果,还反而退步,我想在线上让他跟着老师上大班课,但卓越教育、新东方、名师教育不知道选哪个好,但是就是不会再报线上课程啦,请问一下哪家机构好呢?
查看原文
像你家娃这种情况,估计一对一可能比较合适。如果差钱,就找个大学生补习一下,如果不差钱,就找学家一对一,卓越一对一之类的上。几节课下来,总能知道问题在哪!?
小羊1小羊1103楼
  都要学霸型。
俺放养型,有95就好。问题还差0.5才95的飘过
小羊1:
  都要学霸型。俺放养型,有95就好。问题还差0.5才95的飘过
查看原文
?????
2019/07/24回复
applemamaapplemama105楼
成绩还不错啦~鼓励为主了~~
这个分数已经很高了,可能每个人的标准不一样吧
sweet小叶:
我家小宝贝他上初一,马上就上初二啦,成绩一直都不及格,我在线上作业帮、猿辅导、学而思网校、高途课堂、新东方在线等都不见效果,还反而退步,我想在线上让他跟着老师上大班课,但卓越教育、新东方、名师教育不知道选哪个好,但是就是不会再报线上课程啦,请问一下哪家机构好呢?
查看原文
虽然我家娃还没有上初中,我冒昧说一下。

我认为初中在校时间多,回家根本没有多少时间补习,还不如放松休息一下,劳逸结合。

你们家补习了,没有效果,说明方法不对,要以提高孩子的智商:记忆能力和理解能力为主。补习没有办法彻底解决孩子的问题。
2019/07/26回复
看来你们的孩子都是学霸,我女儿小学五下280都不上,六上勉强有285,看来还真是学渣一枚哦。刚中考完,全市排名1200名左右,我已经相当满意了,你们的要求真是高啊
2019/07/29回复
水君水君109楼
今天回校出成绩了:
英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,
295的梦怎么就这么难
2020/01/16回复
水君:
今天回校出成绩了:英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,295的梦怎么就这么难
查看原文
哪个区的成绩?

我们也才291.38,坐标海珠无上
水君水君111楼
sisizhangjing:
哪个区的成绩?我们也才291.38,坐标海珠无上
查看原文
天河,五上
我们班最高298.5
我们这次倒在最擅长的语文上~~~~
wshamywshamy112楼
水君:
今天回校出成绩了:英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,295的梦怎么就这么难
查看原文
我家五上297,其实语文比较难,但不是统改,老师改卷松。统改应该就上不了295。
cxttinacxttina113楼
水君:
查看原文
这次天河普遍语文高分,因为不统改,所以分数普遍高点!六上更绝,分数前所未有地好!
水君水君114楼
cxttina:
这次天河普遍语文高分,因为不统改,所以分数普遍高点!六上更绝,分数前所未有地好!
查看原文
是啊,我们因为作文的问题,结果连班级平均分都不到
mikiylsmikiyls115楼
|migsutu:
小学考试区分度低,没必要弦绷的太紧了,学习是终身学习。分数也不是不重要,看的过重就了就没意思了。
查看原文
对的!哈哈
cxttinacxttina116楼
水君:
是啊,我们因为作文的问题,结果连班级平均分都不到
查看原文
我们老师没吐露平均分多少分,我们语文97.5,语文成绩在班里排到第三,还有几个和她并列。她也是语文最好。其实语文基础好就好了,作文偏题下次写好就可以了。
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

9岁叛逆女孩,怎么破?这个当妈的真失败!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >