帖子详情

期末考试成绩出来,心塞

37803138家有小学生

今天孩子回校,出来后也不和我报成绩,我就知道肯定考得不咋地。
我每次都希望孩子出来能和我说:妈妈,我很认真了,可是有个题我怎么想就是不会~~~~
但是孩子从来都不这么和我说,因为她每次错都不是这种问题。
今天憋了半天才掏出试卷,我一看:数学又抄错题目的数~~~~
心塞,她的数学,10次考试至少有9次会抄错试卷的数,怎么都改不了,怎么办

于是,语文98.5、英语97、数学96,离295好远~~~~,
我深深觉得英语对不起老师,我们的英语老师非常非常喜欢她;然后数学更可怕,抄错数的事情,究竟要怎样才能改啊~~~~~
全部回帖
小羊1小羊1沙发
  都要学霸型。
俺放养型,有95就好。问题还差0.5才95的飘过
2019/07/23回复
小羊1:
  都要学霸型。俺放养型,有95就好。问题还差0.5才95的飘过
查看原文
?????
2019/07/24回复
成绩还不错啦~鼓励为主了~~
这个分数已经很高了,可能每个人的标准不一样吧
sweet小叶:
我家小宝贝他上初一,马上就上初二啦,成绩一直都不及格,我在线上作业帮、猿辅导、学而思网校、高途课堂、新东方在线等都不见效果,还反而退步,我想在线上让他跟着老师上大班课,但卓越教育、新东方、名师教育不知道选哪个好,但是就是不会再报线上课程啦,请问一下哪家机构好呢?
查看原文
虽然我家娃还没有上初中,我冒昧说一下。

我认为初中在校时间多,回家根本没有多少时间补习,还不如放松休息一下,劳逸结合。

你们家补习了,没有效果,说明方法不对,要以提高孩子的智商:记忆能力和理解能力为主。补习没有办法彻底解决孩子的问题。
2019/07/26回复
看来你们的孩子都是学霸,我女儿小学五下280都不上,六上勉强有285,看来还真是学渣一枚哦。刚中考完,全市排名1200名左右,我已经相当满意了,你们的要求真是高啊
2019/07/29回复
今天回校出成绩了:
英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,
295的梦怎么就这么难
2020/01/16回复
水君:
今天回校出成绩了:英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,295的梦怎么就这么难
查看原文
哪个区的成绩?

我们也才291.38,坐标海珠无上
sisizhangjing:
哪个区的成绩?我们也才291.38,坐标海珠无上
查看原文
天河,五上
我们班最高298.5
我们这次倒在最擅长的语文上~~~~
wshamywshamy11楼
水君:
今天回校出成绩了:英语100,数学98.5,语文,哭泣,老师说作文有些不够正题,所以扣作文了,结果语文只得了92.5,295的梦怎么就这么难
查看原文
我家五上297,其实语文比较难,但不是统改,老师改卷松。统改应该就上不了295。
cxttinacxttina12楼
水君:
查看原文
这次天河普遍语文高分,因为不统改,所以分数普遍高点!六上更绝,分数前所未有地好!
cxttina:
这次天河普遍语文高分,因为不统改,所以分数普遍高点!六上更绝,分数前所未有地好!
查看原文
是啊,我们因为作文的问题,结果连班级平均分都不到
mikiylsmikiyls14楼
|migsutu:
小学考试区分度低,没必要弦绷的太紧了,学习是终身学习。分数也不是不重要,看的过重就了就没意思了。
查看原文
对的!哈哈
cxttinacxttina15楼
水君:
是啊,我们因为作文的问题,结果连班级平均分都不到
查看原文
我们老师没吐露平均分多少分,我们语文97.5,语文成绩在班里排到第三,还有几个和她并列。她也是语文最好。其实语文基础好就好了,作文偏题下次写好就可以了。
cxttinacxttina16楼
sisizhangjing:
哪个区的成绩?我们也才291.38,坐标海珠无上
查看原文
海珠出成绩的?我同学娃在海珠,说没有成绩,只有等级。今年越秀也只给等级不给成绩。目前知道天河番禺都给成绩。
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

十岁孩子,谎报成绩,该怎么教育呢?

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

9岁叛逆女孩,怎么破?这个当妈的真失败!

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >