帖子详情

有结伴8月中到北京天京游玩的吗?

664335休闲旅游

全部回帖
关注一下,我不知敢不敢自己带两个女儿和一个老妈去。
2019/07/31回复
sfmamasfmama22楼
我 可能先去太原,15号去北京,估计呆4天左右,回程终点广州,可能一路南下回穗,具体路线没确定。女儿10岁。母女2人
2019/07/31回复
星诺:
8月19号出发,可好?我带女儿,差不多9岁
查看原文
约到伴了吗? 
我儿子10岁,想8月去。一大一小。
2019/08/01回复
bellazhou:
约到伴了吗? 我儿子10岁,想8月去。一大一小。
查看原文
两个男孩12岁,一个6岁,想8月19号去
2019/08/02回复
星诺星诺25楼
bellazhou:
约到伴了吗? 我儿子10岁,想8月去。一大一小。
查看原文
没啊,我打算8月19号出发
星诺星诺26楼
TANZULAN:
查看原文
我也打算19号出发
TANZULAN:
查看原文
8月19会不会太晚了。

琳2011:
看来没能帮女儿找个伴了
查看原文
我们8月10-16北京
2019/08/05回复
星诺星诺29楼
琳2011:
我老公给我定的线路和酒店,他去过2次熟
查看原文
订哪个酒店?我们想19号出发
星诺:
8月19号出发,可好?我带女儿,差不多9岁
查看原文
你是从哪出发?
星诺:
订哪个酒店?我们想19号出发
查看原文
我订的都是如家和汉庭
琳2011:
计划8月中带女儿(6岁)进行北京天京7天游,有合适一起做伴的吗?
查看原文
我想8月10日左右去北京,一大一小7岁男孩。
老公不肯去,嫌天气太热
星诺星诺33楼
琳2011:
我订的都是如家和汉庭
查看原文
我改道去大理了,16号出发

2019/08/09回复
我家是8/17出发(飞机),8/23号回(卧铺),带俩娃还有老人一起
2019/08/09回复
conniesky:
美妈,我们也是8月17日晚上21时的飞机到南苑哦,我带两娃一11岁和1岁半的,一家四口,你们住哪里呀,结伴哦
查看原文
南苑机场如何?我在准备订机票,都涨价了
2019/08/22回复
lcpdxh:
我14号出发,22号回到广州,住前门和广渠内地铁附近
查看原文
住宿地方便吗
2019/08/26回复
猜你喜欢

寒假到英国旅游是合适的季节吗?

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

白鹭湖喜来登+罗浮山

天河区汇景小学的有消息吗?

越华路的越秀区妇幼怎样?请有了解的宝妈分享……

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >