帖子详情

349534二手房

全部回帖
phy2011phy201121楼
…………………………
2019/07/23回复
@phy2011,你的是在哪里,也是越秀的学位房吗
hxl722hxl72225楼
我家小孩今年准备升5年级,读初中后计划把现在住的60方2房转让。可以说我这里是读水荫路小学的最近位置呢,有空可以预约上来看看。水荫路86号4楼。我不是中介,但到时转让的时候可能会找中介放盘。
2019/08/06回复
hxl722hxl72226楼

我家算是离水荫路2个校区都最近的了,基本就是下楼过个马路酒到学校😊
2019/08/06回复
xuezhanxuezhan27楼
留个记号,水荫路相对其他地区环境还可以
2019/08/07回复
qqqxkqqqxk28楼
hxl722:
我家小孩今年准备升5年级,读初中后计划把现在住的60方2房转让。可以说我这里是读水荫路小学的最近位置呢,有空可以预约上来看看。水荫路86号4楼。我不是中介,但到时转让的时候可能会找中介放盘。
查看原文
能短个联系方式给我吗?
2019/08/30回复
hxl722:
查看原文
什么价格?
2019/09/15回复
hxl722:
[图片]我家算是离水荫路2个校区都最近的了,基本就是下楼过个马路酒到学校😊
查看原文
请问是水荫翠苑的房子吗?靠近马路吗?价格多少呀?
2019/12/13回复
hxl722:
查看原文
房子还在不,放卖多少钱啊
2020/07/01回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼这个待产包里面有什么东西?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >