帖子详情

激光祛斑去那家三甲医院好

641017谈天说地

周日去医美问了一下价格,太贵了

朋友建议去三甲医院?

请问有人去过横枝岗那家皮肤病防治所激光吗?

挂哪个医生的号?

求推荐医生。不打算去医美,或者私立医院了。推销太厉害了。
全部回帖
我也想了解一下
2019/07/22回复
陆总吧。。以前去点过痣,还蛮多人去激光 的。
不过点了又长出来了
ZukeeZukee4楼
我妈去省人民医院皮肤科
去了又回来的
2019/07/23回复
DLDHYDLDHY6楼
应该有公立医院吧,这个比较普通 
我有祛斑经历,效果比激光好
aiaixia2003:
陆总吧。。以前去点过痣,还蛮多人去激光 的。不过点了又长出来了
查看原文
是广州陆军总医院吗?
Zukee:
我妈去省人民医院皮肤科
查看原文
效果怎么样,大概费用是多少。
ZukeeZukee10楼
Zukee:

效果怎么样,大概费用是多少。
查看原文
效果不错,大概3千多
做光子嫩肤好了,简单方便呀,不过要用M22的机器,其他不太好哦。大概是650-800一次
2019/07/24回复
conniesky:
做光子嫩肤好了,简单方便呀,不过要用M22的机器,其他不太好哦。大概是650-800一次
查看原文
你是在那家医院做的?现在还在纠结。
abbycen:
你是在那家医院做的?现在还在纠结。
查看原文
我是去整形医院做的哦,就是M22机器,光子嫩肤,现在好多人做的哦。我也是做了六次,一个疗程,第一次的效果最好,真的是无斑了,而且是无创的
很多吗?几年前带儿子去省中医点过痣,就挂普通皮肤科,加一起,二个痣80块,开了40块广谱抗菌喷雾。一共120搞定。激光点痣,一周后掉痂,完美,元印,以后也没再长。
飞鼠飞鼠15楼
祛斑到哪里都很贵的,你要搞清楚你的是什么层次的斑,搞清楚了可以去做那些首次体验,每家都去一下,那种全脸也没多少钱
2019/07/25回复
飞鼠:
祛斑到哪里都很贵的,你要搞清楚你的是什么层次的斑,搞清楚了可以去做那些首次体验,每家都去一下,那种全脸也没多少钱
查看原文
还是想系统治疗。
2019/07/26回复
conniesky:
我是去整形医院做的哦,就是M22机器,光子嫩肤,现在好多人做的哦。我也是做了六次,一个疗程,第一次的效果最好,真的是无斑了,而且是无创的
查看原文
你每次的价格都好便宜哦,现在医美一次要2-3K一次。
2019/07/26回复
猜你喜欢

求哪里能点痣,介绍一下

求推荐祛斑医院 或有皮秒激光机构

二胎三维,医生说胎儿偏小两周,医生要我去三甲医院咨询

好揪心,南医三院好还是中山三院岭南医院好

业界良心,南3医院的医生必须给他们32个赞~

急!!11中山三院岭南医院怎么样?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >