帖子详情

黄埔区香雪板块,岭南雅筑,中海誉城,金色梦城,三个小区,那个比较好,想找两房的二手房

36201154房产楼市

全部回帖
yuanyx111yuanyx111101楼
来看看万科山景城吧,两房、尾盘180现房
2019/07/30回复
直接跟业主联系也不靠谱,证不过两年的业主兴许会搭理,但是条件很苛刻,要么不配合过户,价钱也不比证过两年的便宜,配合过户的风险也大,而且有的还要返租很久。那种证过两年的一般找中介交易,不愿意直接约买家。
2019/07/31回复
欢欢姐姐2010:
直接跟业主联系也不靠谱,证不过两年的业主兴许会搭理,但是条件很苛刻,要么不配合过户,价钱也不比证过两年的便宜,配合过户的风险也大,而且有的还要返租很久。那种证过两年的一般找中介交易,不愿意直接约买家。
查看原文
是,只能自己多找渠道,买房不容易,找到适合自己的更不容易
2019/07/31回复
just0118just0118104楼
yuanyx111:
来看看万科山景城吧,两房、尾盘180现房
查看原文
60方的?
2019/08/01回复
JudithDJudithD105楼
跟楼主想法差不多,本来想到年底多一些房源满二再去看看。但这几个小区最近成交量还蛮高,觉得价钱还好的房子没两天都卖了……搞得我也心慌
2019/08/10回复
思思麻油:
是的,都好贵
查看原文
有小区名  栋数  房号我们就可以找到业主电话  
我是珍房网冯杰  有需要可以找我  谢谢
JudithDJudithD107楼
Believing66:
是卖房心慌还是买房心慌?
查看原文
买房啦🤷‍♀️
荷叶荷叶108楼
Believing66:
能悄悄告诉大家买恒大97折再减3万的路子,还在这心慌买二手房?
查看原文
恒大在哪里?
2019/08/24回复
王小咖王小咖109楼
|必然_8115:
曾今自己联系业主得飘过,省了6万多的中介费,自己找中介6000搞定,感觉还是要多看,多对比,买房子是缘分。
查看原文
请教一下,我也想自己找业主去沟通,但是自己去哪里找的中介6000块??
2019/09/01回复
王小咖:
请教一下,我也想自己找业主去沟通,但是自己去哪里找的中介6000块??
查看原文
我找的合富,就是找他签个合同而已,本来5000搞定,图吉利给了6000。他做的工作就是查证,配合过户。按揭另外按揭公司做,3000搞定了。
2019/09/03回复
夏陈妈妈:
你想看岭南雅筑的房子吗?我有一套哦
查看原文
你的房卖了吗?
2019/10/16回复
RichelleRichelle112楼
我最近也在看金梦两房,那里没有小学学位嘛?
2019/10/18回复
Richelle:
这么坑的嘛?摇不到了怎么办呀
查看原文
中海誉东和誉品2个小区的幼儿园是公立,需要摇号。不要需要摇号的外面私立幼儿大把
2019/10/21回复
Richelle:
我最近也在看金梦两房,那里没有小学学位嘛?
查看原文
昨天去看了金梦,小学对应的是玉泉学校小学部,就在金梦旁边。
2019/10/21回复
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

白云区老房集贤苑(教师新村)如何换房好?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

买中海誉城、万科金色梦想、岭南雅筑的注意了,臭气熏天哪!!!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃