帖子详情

是组合贷还是商贷

577025房产楼市

本人首套广州住房,是二手房。总价220万,贷款约150万,跟中介了解到,组合贷只能在四大行办理,利率要上浮10%,只能贷20年。而商贷的话在民生银行可能做到上浮5%,可以贷三十年。这样的每个月月供少1000多,但利息会增多。还有就是按揭费,组合贷要比商贷多差不多1万。这种情况下是不是仍选组合贷会划算一些?毕竟利息会低一些。谢谢各位了。
全部回帖
青山531青山531沙发
有这说法?
我四月在工行组合贷,公积金二十年商贷三十年的
2019/08/14回复
XiyuewangXiyuewang板凳
我刚办完浦发组合贷。公积金20年。商业30年。
请问楼主买了哪个小区,同预算,最近想上车。
dna252dna2525楼
贷款费用无可能甘贵,中介坑你
组合贷,公积金不到3个点,一个人额度60万,两个人额度100万。
刚做了组合贷按揭费4000,
商贷期限是:70年—个人年龄。

肯定组合贷哈。

信息出入太大,建议多问几个人。
二手房组合贷公积金只能20年,但商贷部分可以3年
没文化的熊叔:
二手房组合贷公积金只能20年,但商贷部分可以3年
查看原文
但商贷部分可以30年
Xiyuewang:
我刚办完浦发组合贷。公积金20年。商业30年。
查看原文
请问浦发现在首套利率上浮多少啊?
ZzzOoooZzzOooo10楼
用公积金 按揭服务用公积金中心的
组合贷利息交少点,商贷利息高。一个二十年,一个三十年。这个都是看自己实际情况出发的
dna252:
贷款费用无可能甘贵,中介坑你
查看原文
一般组合贷的费用是多少?她说有一笔5000的手续费是固定的
玉泉峰:
组合贷,公积金不到3个点,一个人额度60万,两个人额度100万。刚做了组合贷按揭费4000,商贷期限是:70年—个人年龄。肯定组合贷哈。信息出入太大,建议多问几个人。
查看原文
现在公积金贷款利率不是3.25%么,中介说有一笔5000的手续费是固定的,有这个说法?请问你是哪家银行做的组合贷,中介说的现在只有四大行能做组合贷好像与事实不符?
妞腩腩:
现在公积金贷款利率不是3.25%么,中介说有一笔5000的手续费是固定的,有这个说法?请问你是哪家银行做的组合贷,中介说的现在只有四大行能做组合贷好像与事实不符?
查看原文
公积金利率我记错了。  其他你自己甄别。
020bbb020bbb15楼
是有这个费用,公积金担保费.但公积金没有其他费用了.商贷哪块就看各个银行规定了
2019/08/15回复
一是根据月还款额与自身实际承受能力权衡。二是根据贷款年限算出支出来确定贷款方案。
dna252dna25217楼
妞腩腩:
一般组合贷的费用是多少?她说有一笔5000的手续费是固定的
查看原文
我是做纯公积金贷款的,评估费按实收取,按揭公司另收了3000元服务费,其实这个是可以谈价的,就看你怎样压了,我这个服务费已经不算收得低了,当时是不想业主有太多想法才没有争取自己出去做贷款,否则连3000都不用。仅作参考!!!
suleensuleen18楼
可以组合贷当然组合贷利息少,是公积金贷款20年,商贷部分还是30年
vizzzvizzz19楼
同楼主预算,楼主买的哪里?
是我选利息少的。。
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

请问组合贷款买二手房的话,年限怎么算?

买房是贷款还是一次性付清好呢

南方日报: 广州多家银行已停贷,放款要等到明年

求助大源,信用贷影响房贷么?

组合贷,公积金中心和商贷银行对收入证明各有什么要求?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >