帖子详情

机构都被我嫌弃掉,我开始我的英语自鸡之路

32607136家有小学生

Xes ,xdf ,max 都去过,最后发现自鸡最搞笑,有兴趣看我的自鸡之路吗?人懒要上班要鸡娃,有10个人关注我就开始有恒心开写。
全部回帖
我有兴趣的~
2019/08/14回复
田妈爱煮食:
Xes ,xdf ,max 都去过,最后发现自鸡最搞笑,有兴趣看我的自鸡之路吗?人懒要上班要鸡娃,有10个人关注我就开始有恒心开写。
查看原文
搞笑是误笔,高效
wshamywshamy4楼
田妈爱煮食:
查看原文
有兴趣,美妈分享一下自鸡娃的方法吧。我家在XES上了大半年数学提高班,感觉效果一般。现在决定自鸡了,现在让娃巩固四年级的奥数模块,有些模块比较简单我不用先学也可以教,有些模块我不太懂的,也要自己先学了再教娃。
同是二升三,取一下经
同是2升3,英语超级差,鸡不进去
wshamywshamy7楼
田妈爱煮食:
查看原文
机构我没有嫌弃,只是觉得机构只是引导,更重要的是家长和孩子。我家数学我一直没怎么跟,奥数这一块起步晚了,如果我可以早大半年跟紧些,一个个模块逐步过关巩固,现在应该从容些。
wshamywshamy8楼
wshamy:
机构我没有嫌弃,只是觉得机构只是引导,更重要的是家长和孩子。我家数学我一直没怎么跟,奥数这一块起步晚了,如果我可以早大半年跟紧些,一个个模块逐步过关巩固,现在应该从容些。
查看原文
我家还是喜欢上机构的,暑假总叫我报班,自己坐地铁去上课。我不太放心,而且觉得我像以前不跟的话学习效果也不好,倒不如在家自己做做题,晚上我下班再教薄弱环节。
lei_6688:
同是二升三,取一下经
查看原文
千万不要说取经,否则压力太大啦😄,就是把自己的鸡娃日记写出来,跟大家报团哒
brwfswbrwfsw10楼
报名关注!
关注,快点发吧
搬个板凳听一听X2
我家男孩,一升二,向LZ学习经验
今晚必须写起来…
aimexyaimexy14楼
跟你取取经
bbcmw2017:
重点应写如何积累英文单词,低年级蹦蹦跳跳英语我们进入高年级已不关心了,
查看原文
我觉得单词积累并不是重点,当然单词多可以提高应试能力,然而对英语最重要的听说帮助并不大,甚至对阅读帮助也不大,我百词斩上词汇量1万➕然而还是然并卵,典型的哑巴英语
二升三,学习。
璐2011璐201117楼
68aa:
我家也自鸡英文,暑假开始买了套传说中的经典教材。一天读三课,希望暑假完,第一册读完一遍。目前适应良好,语法单词量都进步很大。自学省去接送,省事。
查看原文
什么教材啊
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

各位美妈,知不知道广州哪里又有得玩,又有走地鸡买的地方

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

外面的鸡不放心?自己在家养鸡吃吧。

家中饭厅有一角落墙上掉灰掉得非常难看,求助!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >