帖子详情

机构都被我嫌弃掉,我开始我的英语自鸡之路

32472136家有小学生

Xes ,xdf ,max 都去过,最后发现自鸡最搞笑,有兴趣看我的自鸡之路吗?人懒要上班要鸡娃,有10个人关注我就开始有恒心开写。
全部回帖
lei_6688lei_6688沙发
同是二升三,取一下经
2019/08/14回复
同是2升3,英语超级差,鸡不进去
wshamywshamy4楼
田妈爱煮食:
Xes ,xdf ,max 都去过,最后发现自鸡最搞笑,有兴趣看我的自鸡之路吗?人懒要上班要鸡娃,有10个人关注我就开始有恒心开写。
查看原文
机构我没有嫌弃,只是觉得机构只是引导,更重要的是家长和孩子。我家数学我一直没怎么跟,奥数这一块起步晚了,如果我可以早大半年跟紧些,一个个模块逐步过关巩固,现在应该从容些。
wshamywshamy5楼
wshamy:
机构我没有嫌弃,只是觉得机构只是引导,更重要的是家长和孩子。我家数学我一直没怎么跟,奥数这一块起步晚了,如果我可以早大半年跟紧些,一个个模块逐步过关巩固,现在应该从容些。
查看原文
我家还是喜欢上机构的,暑假总叫我报班,自己坐地铁去上课。我不太放心,而且觉得我像以前不跟的话学习效果也不好,倒不如在家自己做做题,晚上我下班再教薄弱环节。
lei_6688:
同是二升三,取一下经
查看原文
千万不要说取经,否则压力太大啦😄,就是把自己的鸡娃日记写出来,跟大家报团哒
brwfswbrwfsw7楼
报名关注!
关注,快点发吧
搬个板凳听一听X2
我家男孩,一升二,向LZ学习经验
今晚必须写起来…
aimexyaimexy11楼
跟你取取经
bbcmw2017:
重点应写如何积累英文单词,低年级蹦蹦跳跳英语我们进入高年级已不关心了,
查看原文
我觉得单词积累并不是重点,当然单词多可以提高应试能力,然而对英语最重要的听说帮助并不大,甚至对阅读帮助也不大,我百词斩上词汇量1万➕然而还是然并卵,典型的哑巴英语
二升三,学习。
璐2011璐201114楼
68aa:
我家也自鸡英文,暑假开始买了套传说中的经典教材。一天读三课,希望暑假完,第一册读完一遍。目前适应良好,语法单词量都进步很大。自学省去接送,省事。
查看原文
什么教材啊
璐2011璐201115楼
搬小板凳坐等
搞笑还是高效
我来了,诚惶诚恐,目的其实是想抛砖引玉,结果必须交作业了。首先介绍一下出场人物。妈妈,鸡血,非常鸡血,可是在一年级以前居然相信快乐教育这个大谎言。幼儿园公立,纯玩,字儿不认识几个,而我居然就这么傻白甜,认为不着急,可以玩,开心地玩,一年级前没有上过课或自鸡。一上小学,焦虑感马上从脚趾头上了头。在一所对口中学只有一家招几十人的不错外,其他均渣,是均渣,特别是招得最多的。所以老母亲买幼儿园大班暑假就开始关注各种“小升初”,潜入各个群,各大公众号我肯定得存一个,老母亲们去哪家机构比较多,一一进行踩点。最初我给设置的路线是数、英都是在去学家,英语新生测是基础,一下是提高,结果问题来了,我们这普娃,我偶尔会给他拿一两本老母亲行业内出名的书给他看(蓝思大概4.500左右)看不明白⊙_⊙,偶尔一次出国浪,当地小朋友友好地想跟他愉快聊天,结果他这好了,永远抛出必胜的两个词回应“yes ”“no ”
2019/08/15回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

新张就旺到爆的叹佬鸡煲

各位美妈,知不知道广州哪里又有得玩,又有走地鸡买的地方

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

外面的鸡不放心?自己在家养鸡吃吧。

家中饭厅有一角落墙上掉灰掉得非常难看,求助!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >