帖子详情

家装有感:星艺的价格,包工头的质量

486635装修家居

全部回帖
用的南洋电线,关键是不要离谱过头,万把块就算了
2019/09/01回复
都不是傻子
2019/09/01回复
几经周折,今天终于约了专业人士上门重新量了,算出来光电部分就比原来少了1万多,工头不承认不签字
2019/09/04回复
哇。。水电六万。水电线镶金了
2019/09/05回复
三房二厅的房子安装水电就要六万?继续下去的预算后面是多少
2019/09/05回复
小区做过的评价都不好,我怎么就不问清楚呢😥
2019/09/08回复
Eve_华Eve_华27楼
哇,做水电都那么贵,那全屋做下来不是要半包要20万?
2019/09/16回复
我家也是星艺,也是垃圾,超级后悔找了他们
2019/12/22回复
BOY6698BOY669829楼
天哪,水电就6万,那完工岂不是30万?我正在琢磨找星艺还是华浔品味呢,看了楼主的遭遇真的好怕怕
2019/12/28回复
BOY6698:
天哪,水电就6万,那完工岂不是30万?我正在琢磨找星艺还是华浔品味呢,看了楼主的遭遇真的好怕怕
查看原文
最好两个都不找
2019/12/30回复
前世前世31楼
确实,同感,星艺工艺很差,做工不规范,验收做做样子,拖工期,还没有第三方监管,谁找谁后悔!
2019/12/31回复
kamuikamui32楼
去年我家装修时我看见他们在我们小区摆摊,心想这家不是挺贵的么也来摆摊...天啊,6万的水电,我6万已经是这次给装修公司的结算价了面积78方。你既然这么大方找这家,为啥不一开始找牛角监帮你看合同啊...
2020/01/03回复
牵来牵来33楼
186小小:
两年前硬装总共花了5万,用的都是比较好的材料,面积是楼主的一半,你参考一下…
查看原文
请问请的是哪一家公司?
2020/01/03回复
星艺就是坑钱货,白白多掏了几万,还是在拍桌子大骂的情况下
2020/08/11回复
我邻居,面积125,硬装加柜子一起40W。星艺的杰作
2020/08/12回复
Ron666Ron66636楼
生活没有假如:
我邻居,面积125,硬装加柜子一起40W。星艺的杰作
查看原文
亲,有维权投诉过么
2021/09/11回复
猜你喜欢

求推荐广州可靠的装修公司

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

黑黑黑黑,不懂水电工艺的可能随时被装修公司坑,你让我怎么办!?

(碧桂园橙家)海珠半岛花园旧房翻新,80方,8.5万全包,

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >