帖子详情

【蹭热度贴】广纸不服, 为什么不是兰亭和广纸比?

2373499房产楼市

看到广钢突然火了,广纸不服,求一战! 
1. 交通,广纸可以忽略那条要大修2年多的鹤洞桥,到琶洲15分钟。
2. 教育,也不逊色,都是老校,广钢都是新校名字好听,但要做小白鼠。
3. 商业,自然不在话下,有成熟有新建的。
5. 工作,海珠以后建创新岛,琶洲,中大,海珠创新湾,还有那么多绿地公园。不比芳村强!
6. 环境,改造好了都是江边公园美景,环岛路,观光电车,花园城市。
7. 保值,有常识就知道供货量很关键,广钢那叫一个巨大,等二手市场出来,估计新房还有很多货,那你就知道有多凄惨了。广纸货少,稀缺,抗跌。

我不是中介,只是买了广纸的盘,蹭点热度,哈哈
全部回帖
redmondxpredmondxp沙发
我觉得广钢、广船、广纸的命运是一体的,资源也是可以共享的。
2019/09/03回复
3068306830683068板凳
广纸, 市中心一线江景的新盘升值度横扫全广州,
广纸海珠湾, 升值度全广州第一!
DELLDELL4楼
11号线一通,是一个整体,广纸地铁去广钢比广钢走路去广船都要快
😃蹭得一手好热度
楼主把4给吃掉了?
海珠区中考全市第一 海珠区富 地慢慢卖 江边地屡创地王 荔湾区穷 狂卖地
深洋深洋8楼
oh,please...........  
HzjyanHzjyan9楼
17年底差点买了星汇海珠湾,后来深思熟虑一轮,买了广钢,怎么说呢,两个地块各有千秋的,我觉得都不错,没必要黑一个来抬举另一个,看你需要,有朋友不需要学位就买了海珠湾。
Hzjyan:
17年底差点买了星汇海珠湾,后来深思熟虑一轮,买了广钢,怎么说呢,两个地块各有千秋的,我觉得都不错,没必要黑一个来抬举另一个,看你需要,有朋友不需要学位就买了海珠湾。
查看原文
理性分析 和黑是不同概念
宝玉直实验小学,  三年中考成绩平均分641分的41中,
都已进驻广纸,

还有一所,九年一贯制的超强实力强校将进驻广纸.
HzjyanHzjyan12楼
为生活为幸福:
理性分析 和黑是不同概念
查看原文
隔离那个高速盛会跟广钢对比帖子都打架几天了,各种黑,路过看看就算,毕竟大家言论自由。
2019/09/04回复
哈哈,神仙打架
广纸还用火吗?不能再火了,再火下去,那些正在路上想买广纸的人,要出来揍你了。
指间111:
打钱,我帮你火
查看原文
你说都要跌 不能为了广告费改变立场 哈哈
sx350sx35016楼
海珠湾7~8万?我去年看才5万+
广纸绿地最近是很火
heromrtheromrt18楼
各有前因莫羡人啊,一个纸厂一个钢厂,不知道哪个污染更大些。以前看过报道说广纸附近埋了很多被萝卜头杀害的先烈,但广纸离地铁口近,离江边也近,广钢离江边还隔个广船。教育的话,广钢是名校新校区,广纸是次名校收编了一个普通学校,哪个更强要看新招学生的成绩,用其他校区或历史数据来比较不准确。都是50几层的高密度住宅,广钢楼盘多,配套应该更丰富些,广纸离琶洲近,广钢去市区也方便。两个盘的差异,主要是由海珠和芳村的差异决定的。
和广纸比什么?比维权吗😛
猜你喜欢

广纸公寓VS广钢公寓

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

买广钢、奥体(牛奶厂),还是广纸?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >