帖子详情

父母离婚多年!离家20多年阿爸突然提出重新跟妈妈复婚

1458961情感.婚姻.家庭

全部回帖
vicky_fvicky_f41楼
这老爸是回来骗钱的吧
2019/09/09回复
前排时间外公过世,我跟老公就马不停蹄处理事情。离开家20多年的爸爸回来参加外公的葬礼,说在东莞发展得不 ...
估计你爸缺钱缺保姆了。
要么签个婚前财产协议,要么就让你妈不领证,合伙过日子。劝不了,就尽可能把风险降到最低,甚至都可以花个100块钱,找个律师咨询一下。
就当凑和过日子,不复婚,钱你帮她管着当养老金,一个人也寂寞
钱不要带去,就让你妈去一段时间,不然不会死心的
跟距过去一阵子,五好带钱去。
最好不要复婚,怕你爸爸是来骗你妈妈的钱。
2019/09/10回复
劝你妈不要跟那种人复婚,否则钱一分都没得
女人一生败在一个情字
你都会说你爸有几个私生子,你还让妈妈往火坑跳?这种爸爸一定要远离呀
干嘛非得跟你爸,如果真的想找老伴,可以物色个靠谱的,干嘛非得跟你爸,你爸这么渣难道能变好?小心被骗!
HarrenHarren52楼
劝不住的话,你妈这么容易心软,过到去钱肯定会被骗走。不想你妈受苦就想尽办法把她的钱拿过来,户口本藏起来,人身安全也要监控一下。几时安全的时候再还她。
2019/09/14回复
sueraisuerai53楼
可能私生子不要他或者生意出问题了,要带你妈过去,有个人可以照顾他
sueraisuerai54楼
感觉您的老爸是在动了歪主意,这么大年龄还复婚,很假
amiyuamiyu55楼
itgirl2008:
我记得要一分为二看这个事情吧,首先,我觉得你爸年轻的时候做得很过分,现在有回来骗钱的可能。 但回头看看你妈20年的生活也是很艰难的,中年就离婚没个伴的痛苦可能你们永远体会不到,再找一个也不容意。 我认识一个老人就是中年离婚,现在70多岁住在妹妹家,我觉得过得不大好,整天愁眉苦脸。所以我觉得先把你妈的钱看好,然后试探你爸看看能不能给你妈买个房子补偿什么的,看看他反应吧,完全阻止他们复合是不可能的。 另外多关心一下老人,其实她可能在你姨妈家过得并不开心。
查看原文
说得对,既然要复合,那就拿出诚意来!不说买套房,给点物质上的补偿嘛!!拿出哄女人给他生几个孩子的那一套,不给钱谁跟你?是帅得人神共愤吗?
复合是想着给你爸养私生儿女吗?真是看到这样的男人都离远点了,看到那些几个私生的都不想回头了,不知道你妈是不是很受你爸哄,可能很爱你爸,怎么都不介意吧
最后怎么样了
2019/09/15回复
有下文了吗?后来怎样了?
估计想让原配回去当免费保姆
你爸爸几个私生子女,你妈千万不要陷进去
2019/10/15回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

跟大家说一件关于7月14的真人真事

出轨了就要离婚的女人们,用我母亲惨痛的经历劝你们

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >