帖子详情

有需要大学生上门一对一家教的吗

2907647家有小学生

初中语文、数学、政治科目,小学全科,高中政治科目
全部回帖
kiwi_mamakiwi_mama沙发
|新英小侬钓立鱼:
小学5年级想拓展奥数,怎么联系你?
查看原文
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。奥数强项,从小学到高中均是奥数生并多次获奖。
2020/01/01回复
xiuwahxiuwah板凳
2020/01/04回复
楼上,我听朋友介绍过·····

服务态度是真的好····
|林|林5楼
kiwi_mama:
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。奥数强项,从小学到高中均是奥数生并多次获奖。
查看原文
怎么联系你?
kiwi_mama:
查看原文
怎么联系你,我想请数学家教老师
2020/06/01回复
circlehiddlesto:
查看原文
有需要,请问怎么收费?小学6年级。
2020/06/03回复
有需要,我想请语文老师,请怎么收费
2020/06/05回复
mulanmulan9楼
查看原文
请问怎么收费要教英语
mulan:
请问怎么收费要教英语
查看原文
想请家教英语,怎收费?
mulan:
请问怎么收费要教英语
查看原文
您好,您需要请英语的家教吗?我家孩子是华南理工大学的学生,英语很好,目前大学读的是全英班的课程,英语口语,听力等很好,高考英语是140分,如果有需要的,可以和我联系!谢谢
2020/06/08回复
zrizzriz12楼
路过帮顶

有需要,请问怎么收费?小学6年级。
查看原文
推荐一个家教机构老师的微信给你,13922984233 免费推荐家教上门,亲测有效
Ivan.Ivan.14楼
查看原文
需要初一数学、英语家教
2020/10/15回复
默1988默198815楼
YONGYONG妈妈:
您好,您需要请英语的家教吗?我家孩子是华南理工大学的学生,英语很好,目前大学读的是全英班的课程,英语口语,听力等很好,高考英语是140分,如果有需要的,可以和我联系!谢谢
查看原文
你好,我需要英语家教6年级
2020/10/28回复
小学6年级,怎么收费?
2020/10/29回复
kiwi_mama:
奥数是强项,从小学到中学参加奥数竞赛多次获奖。
查看原文
请问你是怎么让孩子参加奥数比赛的,信息怎么了解?谢谢分享
2020/11/03回复
fi316fi31618楼
kiwi_mama:
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。
查看原文
你好,求985私教联系方式
2020/11/04回复
私信联系我,孩子四年级,语文英语都不行啊
2020/11/04回复
kiwi_mama:
查看原文
怎么联系你?
2021/01/28回复
猜你喜欢

怎么提升劣势学科的信心

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科目二需要找陪练么。

现在科目三需要考长途吗?

广州科三过了什么时候可以约考科目四

终于领证,说一下科目四及领证流程

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >