帖子详情

有需要大学生上门一对一家教的吗

2901247家有小学生

全部回帖
xiuwahxiuwah21楼
2020/01/04回复
楼上,我听朋友介绍过·····

服务态度是真的好····
|林|林23楼
kiwi_mama:
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。奥数强项,从小学到高中均是奥数生并多次获奖。
查看原文
怎么联系你?
kiwi_mama:
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。奥数强项,从小学到高中均是奥数生并多次获奖。
查看原文
怎么联系你,我想请数学家教老师
2020/06/01回复
circlehiddlesto:
初中语文、数学、政治科目,小学全科,高中政治科目
查看原文
有需要,请问怎么收费?小学6年级。
2020/06/03回复
有需要,我想请语文老师,请怎么收费
2020/06/05回复
mulanmulan27楼
查看原文
请问怎么收费要教英语
mulan:
请问怎么收费要教英语
查看原文
想请家教英语,怎收费?
mulan:
请问怎么收费要教英语
查看原文
您好,您需要请英语的家教吗?我家孩子是华南理工大学的学生,英语很好,目前大学读的是全英班的课程,英语口语,听力等很好,高考英语是140分,如果有需要的,可以和我联系!谢谢
2020/06/08回复
zrizzriz30楼
路过帮顶

有需要,请问怎么收费?小学6年级。
查看原文
推荐一个家教机构老师的微信给你,13922984233 免费推荐家教上门,亲测有效
Ivan.Ivan.32楼
查看原文
需要初一数学、英语家教
2020/10/15回复
默1988默198833楼
YONGYONG妈妈:
您好,您需要请英语的家教吗?我家孩子是华南理工大学的学生,英语很好,目前大学读的是全英班的课程,英语口语,听力等很好,高考英语是140分,如果有需要的,可以和我联系!谢谢
查看原文
你好,我需要英语家教6年级
2020/10/28回复
小学6年级,怎么收费?
2020/10/29回复
kiwi_mama:
奥数是强项,从小学到中学参加奥数竞赛多次获奖。
查看原文
请问你是怎么让孩子参加奥数比赛的,信息怎么了解?谢谢分享
2020/11/03回复
fi316fi31636楼
kiwi_mama:
你好。家有中山大学985家教,有意请短我联系方式。谢谢。
查看原文
你好,求985私教联系方式
2020/11/04回复
私信联系我,孩子四年级,语文英语都不行啊
2020/11/04回复
kiwi_mama:
查看原文
怎么联系你?
2021/01/28回复
楼主,如何联系?
2021/04/24回复
ivy5522ivy552240楼
查看原文
升五年级的小学生,可以吗
2021/07/06回复
猜你喜欢

怎么提升劣势学科的信心

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科目二需要找陪练么。

现在科目三需要考长途吗?

广州科三过了什么时候可以约考科目四

终于领证,说一下科目四及领证流程

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >