帖子详情

出纳6100只做10天就辞职了

1495439谈天说地

全部回帖
偏高,强度大就可以解释了
2019/09/17回复
坐标佛山,两个娃的妈妈,37岁,三年抱俩,全职四年后重新出来工作,6500双休,现在跳槽六天制税前12k,趁孩子还没上小学,拼了
不过我不是做出纳,是做运营类的岗位
流恋古镇:
查看原文
运营工资都比较高,我们公司运营工资基本都15k
xshuangxshuang25楼
liqing8229:
在家全职差不多五年,中间上过一个月的班,怀上二宝后就辞职了,也就相当于5年没工作过。上个月找工作,面试了二家公司,被第二家聘用上,可干了二周,就坚持不下去了,每天都加班到8点,回到家九点,再吃晚饭,根本没办法照顾到孩子。最后果断辞职了。介绍一下本人,今年38,之前在外企做过资金主管,以自己的经验再找主管的工作有点难度,会计方面的工作也就从事过3.5年,之前一直是做客服主管的。感觉自己是太久没上班了,很吃不消这样的工作强度,上班8小时,每天都有做不完的事。想问目前出纳都是这么忙的吗?这个工资是不是算高的了?我的工作周末是双休的。
查看原文
^_^boa
sueraisuerai26楼
要照顾小孩和家庭就别在意工资
sueraisuerai27楼
双休4000元出纳的工作
sueraisuerai28楼
所以现在企业都不喜欢招小孩小的全职师奶,不能吃苦
suerai:
所以现在企业都不喜欢招小孩小的全职师奶,不能吃苦
查看原文
这个也不是绝对的,我作为两个年幼孩子的妈妈,每当遇到困难,我就会想:我是无所不能的妈妈,我会努力解决工作和生活中遇到的困难!
广州会计工资真的低的么,我弟媳普通本科毕业三年,在三线城市税前6.5k,周末双休基本无加班
2019/09/18回复
流恋古镇:
查看原文
哪方面的运营?
流恋古镇:
坐标佛山,两个娃的妈妈,37岁,三年抱俩,全职四年后重新出来工作,6500双休,现在跳槽六天制税前12k,趁孩子还没上小学,拼了
查看原文
我的闺蜜也是做运营管理(电子商务平台),年薪50万左右,坐标顺德。她是没有太多时间管孩子,多数是放到补习班。
出纳这个工资就是工作强度大的啦。
2019/09/20回复
运营好似工资几高哦~~~唔知点先可以入行呢
2019/09/22回复
同样,情愿工资底,能照顾小孩的!现在的宝妈不容易啊!
2019/09/22回复
怎么可以做到这么轻松跳到运营岗位的?
2019/11/14回复
同问怎么跳到运营岗位
2019/11/14回复
两个孩子管的好,我都觉得顶呱呱了。
2019/11/15回复
xizaobaxizaoba39楼
现在还找人做吗
2021/05/25回复
猜你喜欢

最近工作 碰到了瓶颈!态度有点不坚定!

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

从国企跳槽出来,30出头就中年危机,求支招

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >