帖子详情

和宝宝一起喝奶

276831婴幼育儿

全部回帖
涵妈1涵妈121楼
小鱼儿鑫雨:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,小弟的宝宝爱喝,不上火不便秘哦!
查看原文
闺蜜家孩子喝诺优能挺好的,口味清淡,消化消化好,营养均衡,精力旺盛,健康成长家长放心
2019/09/16回复
涵妈1涵妈122楼
小鱼儿鑫雨:
诺优能100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡,小弟的宝宝爱喝,不上火不便秘哦!
查看原文
朋友家小宝喝诺优能不错,100%乳糖,无添加香精香料,养成不挑食偏食的习惯
涵妈1涵妈123楼
小鱼儿鑫雨:
我弟的宝宝爱喝诺优能,是款物超所值,良心,进口大牌奶粉,宝宝喝下来消化吸收好!
查看原文
我家大宝喝诺优能挺好的,口味清淡不上火便秘,宝宝爱喝喔
涵妈1涵妈124楼
小鱼儿鑫雨:
我家可爱的小侄女喝的是诺优能,宝宝爱喝,少生病。长得好,妈妈放心!
查看原文
诺优能不错哦,身边很多人家长选择,主要口味清淡,不上火不便秘
涵妈1涵妈125楼
小鱼儿鑫雨:
我弟的丫头喜欢喝100%乳糖,无添加香精香料,口味清淡的诺优能,宝宝消化吸收好,长得很可爱哦!
查看原文
我家大宝喝诺优能挺好的,营养好,抵抗力一直棒棒的,少生病
猜你喜欢

妈呀~有针对宝宝上火便秘的解决办法流出!

在奶水充足的情况下美妈觉得有必要给宝宝喝奶粉?

#育儿新钙念#+每日都是淡口味,养出健康好宝宝

衍生开奶茶,宝贝第一次尝试就爱上了它

宝宝奶量下降,只爱喝水不喝奶,好像厌奶了怎么办?

准备换3段奶粉,哪个牌子好啊!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >