帖子详情

记录一下我家小学生的早餐

1157027美食&下厨

四年级上学期早餐记

全部回帖
fanny1114:
四年级上学期早餐记[图片][图片][图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片] [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
四年级下学期早餐

2019/09/17回复
五年级上学期早餐记

好多丰富多样啊!期待楼主更新!
厉害👍🏻👍🏻👍🏻
好厉害啊
我们家基本上就是蒸包子、白粥、牛奶、鸡蛋
好用心的妈妈
2019/09/18回复
doladola8楼
现在的娃太幸福了,家长们想方设法弄各种颜值营养同在线的早餐
2019/09/19回复
这个分量够我们一家4口吃了。

花式好多。
2019/09/20回复
真羡慕哪些能吃的孩子,我女儿每天一片吐司、两粒干蒸、一杯牛奶的分量可以吃一个小时。
留下脚印o(* ̄︶ ̄*)o
mmeemmee12楼
我只想知,得多早起来准备早餐?
五上第3周早餐记

mmee:
我只想知,得多早起来准备早餐?
查看原文
早上6:40分起床,一般7点到7:10分前做好早餐,我儿子7:30分左右吃完,因为家离学校比较近,7:45分左右去上学。
很用心!小朋友每天都是元气满满去上学
羡慕!太厉害了👍
太有食欲了
2019/09/21回复
美妈做的早餐看起来好好吃,尤其是肠粉,和外面买的一样
2019/09/21回复
evawuevawu19楼
好利害的妈妈,大大的赞,要向你学习,用心煮早餐!
2019/09/23回复
给楼主点赞,好丰盛的早餐~
2019/09/23回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

蕾小姐的早餐---秘制香煎鸡扒

“吸烟的女孩”住我家 (完结篇)

为什么小学生这么忙?

长篇流水账记录我家蜗牛娃二年级的学习进程

穷养富养不如用爱养之小学生早餐!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >