帖子详情

如何预防宝宝上火,能手妈妈大家谈!

13463117婴幼育儿

上周JM们一起讨论了宝宝上火的症状:http://www.gzmama.com/thread-543573-1-1.html,宝宝上火了,孩子受罪、妈妈着急,有什么样的方法可以很好的预防宝宝上火呢?
MW上能干的MM们大家一起跟贴交流一下你的经验吧!
       我们会把大家好的方法做成汇总贴,做为本期妈网文库的核心话题,供更多的妈妈来学习和使用!
“送人玫瑰、手有余香”!快点行动吧,交流您的经验,告诉别人,快乐自己,让大家都成为能手妈妈!
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
心童心童50楼
炒炒妈妈,真是厉害,我就害怕把宝宝的屁股烫了,宝宝拉不出粑粑,我婆婆就用最原始的办法,买那个开塞露,插到他的小屁股,宝宝就拼命哭,唉,唉的我心酸啊
2008/05/16回复
51楼
1970/01/01回复
不错啊,比例是多少,告诉一下我们
2008/05/16回复
全部回帖
煲金银花水,苦瓜水水,野菊花水或者灯芯草鸡内金谷芽麦芽山楂潍山可以去肝火健脾消滞,呵呵,如有热气上火加小小烧可以煲水瓜糖冬瓜谂到再上来补充过
2008/05/12回复
枸杞叶炖猪肝明目清热,鱼腥草炖冰糖水润喉清火消炎。
migmig4楼
最主要要多喝白开水.也可以煲金银花水或者煲些七星茶.
平时注入水果及蔬菜的摄入,热气的时候煲些金银花水,还要多多喝开水,冲调奶粉的时候加一些奶伴侣。
红罗卜水,绿豆汤,豆浆,以上几位MM讲的都很好的哦~~~
进来听课先,呵呵.
七个半月的宝宝可以吃那些东西吗?
我就冲了些七星茶给宝宝喝
喝每伴,放水里或者奶里
学习ING!
tsyndytsyndy11楼
煲小儿七星茶和金银花茶给他喝.每周一次
mokbbmokbb12楼
本人比较懒,经常冲小儿七星茶的.
平时多点煲汤,让他多喝水,吃青菜.
七星茶咯,最简单的咯,不过以上MM说的学习中
平时多喝水,一周一次七星茶.
学习
差5多都系依地噶啦``
Jack_bbJack_bb17楼
来听课!呵呵
只要多喝水就无事了,凉茶不太适合小BB喝,很伤脾胃的.
sparkspark20楼
小儿七星茶~~~
猜你喜欢

宝宝喝奶粉上火怎么办?

【每周话题】精明妈们,你是如何让孩子乖乖认字,写字的呢?来分享你的经验吧!

惠氏专家第十三课:宝宝秋冬进补,需防上火,便秘上火防治大支招

【第二期话题获奖名单公布啦!】如何治疗宝贝上火?参与【小儿上火知识有奖问答 】,

【第一期话题获奖名单公布啦!】宝贝是不是上火啦?元芳,你怎么看?参与【小儿上火知

夏天宝宝喝奶粉是不是容易上火?哪些辅食有助于降火?(有经验的进)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >