帖子详情

2019年保姆工资该给多少?

2755365谈天说地

全部回帖
fengghfenggh21楼
六千太正常啦!半岁的宝宝可是会坐了,有点文化水平会带孩子早教会陪帮孩子的能六千真不多,我们小区我见过几个保姆都是把孩子往地上一放不管,几个保姆围在一起聊天,根本不管孩子卫生干净不干净,手摸了什么东西,也没有互动,这样的娃娃带出来邋里邋遢还没有脑部开发
2019/09/25回复
我家这个月开始升到4200,一个月休四天,带宝宝拖地晾衣服等,不用做饭,一年休12天大假。
我朋友家保姆4500,包吃住,全天带小孩煮饭做家务。一个月休息四天。
pigpigpigpig24楼
我家是住家保姆,宝宝两个多月开始带,家务煮饭买菜搞卫生所有全包,每天6点起床,白天除了做家务其他时间都是带宝宝,我负责母乳喂养,晚上一般我带,我家宝宝晚上比较乖,吃奶就睡,晚上偶然宝宝哭的话阿姨会带,一个月6000,月休四天,一年公众假期11天,由于阿姨是外地人,每月四天休息时间照常上班,所以这四天另外算人工,这样一个月就是差不多7000,不过这个阿姨对宝宝好有耐心爱心,看得出是当自己小孩那样对待的,人也比较踏实本分,所以贵一点点我们也愿意
努力学习厨艺,学习育婴知识,争取转行做保姆
想问问下午3点到8点,干家务和做晚饭,这个给多少钱适合
2019/09/26回复
早7:30到晚7:30;跟奶奶一起带孩子、搞卫生、做饭,月休4天,4600/月。有个朋友家阿姨,家里没老人,自己一个人带孩子、搞卫生,3800/月,据说有点沾亲。
LahiyaLahiya28楼
好贵。。。
铀铀大热:
请教下,你们家阿姨,怎么协调又带娃又做饭的?
查看原文
有老人协助啊,阿姨做饭的时候老人看着娃就行了。做晚饭的时候我已经下班了,自己看娃。我家阿姨挺勤快的,早上起的早把地拖了。
我广州人一个,两娃,84年的,我都很喜欢带孩子,我们班好几个家长希望我开托管班帮他们照顾孩子,但我不想,因为孩子还读小学无心情额外做,不过都有想过迟点带,我要求是最低6000一个月,只带孩子,而且我要双休,好正常,保姆素质好一般,都系外地多,文化有限,加上现在物价高,收6000能帮你带好我觉得值得
我家保姆4000,包吃住,
骏景花园dream:
那么多找的工作是2-3K的小年轻,不知道愿不愿来带小孩。哈哈
查看原文
小年轻,你敢让她们帮你带娃,第一,大部分时间玩时间,娃的安全都保证不了。第二,爱干净,娃拉尿拉屎不一定帮娃换尿片。第三,很多喜欢化妆,留长指甲,伤了娃都不一定。最重要事没有那份耐心。
小年轻,你敢让她们帮你带娃,第一,大部分时间玩时间,娃的安全都保证不了。第二,爱干净,娃拉尿拉屎不 ...
好像也是哈。哈哈,有道理哟。不过我就让请过几个小年轻帮我带孩子,当然我孩子比较大了,主要是让陪着玩,烧一两个菜
2019/09/27回复
还好有老人家帮忙带孩子,还可以上班。
2019/09/27回复
我家保姆3500,包吃住,全天带小孩(从2多个月开始带到现在1岁7个月),有时间兼做下煮饭和家务,一个月休息2天
2019/09/29回复
你们便宜又省心保姆哪里找的呀?出月子后的保姆26天16800不做家务只带娃,觉得经济压力大第三个月找了一个8800的,但是跟贵的差别大呀,又想找回以前的阿姨。
2019/09/29回复
annpengannpeng37楼
力文4862:
你们便宜又省心保姆哪里找的呀?出月子后的保姆26天16800不做家务只带娃,觉得经济压力大第三个月找了一个8800的,但是跟贵的差别大呀,又想找回以前的阿姨。
查看原文
为什么要那么贵?
2019/09/30回复
地址在广州吗?我来给你家做保姆吧
2019/10/01回复
猜你喜欢

请问一下现在不住家保姆的价格行情

想请保姆,咨询一下广州比较大型有保障的家政公司

现在请一个保姆月薪多少?

三胞胎的大姨求助

大家要小心珠江新城所谓的高级家政介绍保姆

现在住家保姆要多少钱一个月?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >