帖子详情

找KET家教

1094320家有小学生

小学生寻找KET家教。
全部回帖
TP_IvyTP_Ivy沙发
我邻居说他们家小孩跟了一个老师的课从KET到PET都很顺利,现在据说准备冲FCE了,如果有兴趣的话我可以帮忙细问一下~~!
2019/10/29回复
PPLEXYPPLEXY板凳
TP_Ivy:
我邻居说他们家小孩跟了一个老师的课从KET到PET都很顺利,现在据说准备冲FCE了,如果有兴趣的话我可以帮忙细问一下~~!
查看原文
请问你家的老师是哪里的?
TP_IvyTP_Ivy4楼
PPLEXY:
请问你家的老师是哪里的?
查看原文
我们邻居家找的老师,听说是海归回来的老师,说是这位老师的优秀通过率很高,如果你有兴趣的话我帮你问一下我邻居要一下老师的联系方式呢
你好,我以前是新东方的老师,专门教授过少儿考试类的课程如,可以直接vx我ghn168
2019/11/13回复
sandy1014517:
小学生寻找KET家教。
查看原文
我自己孩子在准备ket,如果你愿意,可以每周选一天到我家,两个孩子一起学。我免费指导。
2019/11/14回复
求,明年4月考k
2020/01/01回复
moli13moli138楼
TP_Ivy:
查看原文
方便推荐老师联系方式?谢谢
2020/01/16回复
moli13moli139楼
江上明月:
有个邻居,留过学,去过很多国家,原来在学而思教英语的 ,现在开了两个工作室,主要是小班教语数英,还有K和P的陪训班,我家还小,这次没报名,就没细问,不过,过一两年也打算考了。
查看原文
方便推荐老师?谢谢
moli13moli1310楼
xiaoyang2013:
我自己孩子在准备ket,如果你愿意,可以每周选一天到我家,两个孩子一起学。我免费指导。
查看原文
请问你们是哪里?
moli13:
请问你们是哪里?
查看原文
我已经找到孩子了,他挺喜欢我的指导,目前看效果不错
sandy1014517:
小学生寻找KET家教。
查看原文

网课其实也可以考虑一下,毕竟特殊时期!会员报大课8折
2020/05/03回复
考K要家教?贫穷限制了我的想象力
2020/05/04回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

最好的家教是身教

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

去哪里找家教好?

家教机哪款好?

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >