帖子详情

找KET家教

1090220家有小学生

小学生寻找KET家教。
全部回帖
真宝妈真宝妈沙发
哦哦
2019/09/27回复
黃taizi黃taizi板凳
同求,可联系我
qu17qu174楼
我都想找了
wshamywshamy5楼
KET都要找家教,为了孩子也太拼了。
有个邻居,留过学,去过很多国家,原来在学而思教英语的 ,现在开了两个工作室,主要是小班教语数英,还有K和P的陪训班,我家还小,这次没报名,就没细问,不过,过一两年也打算考了。
2019/09/29回复
xiuwahxiuwah7楼
哦哦
ket啊,推荐益学家教网,有兴趣可以看看。
2019/10/11回复
陪读老师,家教老师,特教老师,我有陪读经验,家教经验,有教学方法,女老师,有亲和力,有爱心耐心责任心,有需要的家长可和我联系435607218微信,我住客村地铁站附近,出行很方便。
2019/10/25回复
我朋友外教有需要的话私
2019/10/27回复
TP_IvyTP_Ivy10楼
我邻居说他们家小孩跟了一个老师的课从KET到PET都很顺利,现在据说准备冲FCE了,如果有兴趣的话我可以帮忙细问一下~~!
2019/10/29回复
PPLEXYPPLEXY11楼
TP_Ivy:
我邻居说他们家小孩跟了一个老师的课从KET到PET都很顺利,现在据说准备冲FCE了,如果有兴趣的话我可以帮忙细问一下~~!
查看原文
请问你家的老师是哪里的?
TP_IvyTP_Ivy12楼
PPLEXY:
请问你家的老师是哪里的?
查看原文
我们邻居家找的老师,听说是海归回来的老师,说是这位老师的优秀通过率很高,如果你有兴趣的话我帮你问一下我邻居要一下老师的联系方式呢
hongebohongebo13楼
你好,我以前是新东方的老师,专门教授过少儿考试类的课程如,可以直接vx我ghn168
2019/11/13回复
sandy1014517:
小学生寻找KET家教。
查看原文
我自己孩子在准备ket,如果你愿意,可以每周选一天到我家,两个孩子一起学。我免费指导。
2019/11/14回复
求,明年4月考k
2020/01/01回复
moli13moli1316楼
TP_Ivy:
查看原文
方便推荐老师联系方式?谢谢
2020/01/16回复
moli13moli1317楼
江上明月:
有个邻居,留过学,去过很多国家,原来在学而思教英语的 ,现在开了两个工作室,主要是小班教语数英,还有K和P的陪训班,我家还小,这次没报名,就没细问,不过,过一两年也打算考了。
查看原文
方便推荐老师?谢谢
moli13moli1318楼
xiaoyang2013:
我自己孩子在准备ket,如果你愿意,可以每周选一天到我家,两个孩子一起学。我免费指导。
查看原文
请问你们是哪里?
moli13:
请问你们是哪里?
查看原文
我已经找到孩子了,他挺喜欢我的指导,目前看效果不错
sandy1014517:
小学生寻找KET家教。
查看原文

网课其实也可以考虑一下,毕竟特殊时期!会员报大课8折
2020/05/03回复
猜你喜欢

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

家里孩子数学差 请家教回来后就自己动手做教具

最好的家教是身教

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

去哪里找家教好?

家教机哪款好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >