帖子详情

市二顺产归来,感觉收费也不便宜,还有……

1005552怀孕妈妈

全部回帖
市妇幼无痛分娩8900
2019/10/09回复
你这个应该包括42天康复套餐的钱了,别的宝妈都说修复要好几千呢。
大小平安就好啊
mjdengmjdeng24楼
我2018年生产的时候,顺产小结是7000多,但生育保险报销后才花了100元
我们这里顺产大人小孩,报了农村合作医疗1070元,住院1天。
芊芊1128:
2019.9.24顺产,番禺省妇幼,基本不用钱啊,生育保险的,出院结账4000多是因为住了医院2晚套房,2000/晚的套房,自费4000元,除去这4000元基本不花钱啊
查看原文
生育保险有全报销吗?我每次产检报销完还是得自己自费好多的感觉
芊芊1128:
2019.9.24顺产,番禺省妇幼,基本不用钱啊,生育保险的,出院结账4000多是因为住了医院2晚套房,2000/晚的套房,自费4000元,除去这4000元基本不花钱啊
查看原文
生育保险有全报销吗?我每次产检报销完还是得自己自费好多的感觉
petpet28楼
你想的美呢!剖腹产2万元!还是16年的价位!
市二,多宝路的广医三院吧?我顺产生育保险后好似花了一千左右而已,而且我是催产的。
mrs_lammrs_lam30楼
十年前的明天在市二剖腹产女儿,住17楼,两人房,住了8天,出院总费用3000元
😂😂😂😂好贵
剖腹产一胎花了12000,也是不想回想起啊!受了两种罪,现在过了四年二胎来了,天天做恶梦,害怕
2019/10/10回复
市二顺产是比较贵,我12年生都要5000几,不过有生育保险出院1000多一点点,住了两天就被赶走了,15年剖腹产10000左右,全自费,住了前后算是4天就被赶走了
aggieKaggieK34楼
17年妇幼顺产,生育险后自费1200,其中750系陪产费用不统筹
點々點々35楼
3月在广三生,顺产一共5000+,自费400元而已
跟我一样,生了一个晚上没生出来,结果告诉我孩子胎位不正,后面侧切硬推出来的!😂
9月份,番禺何贤,顺产无侧切,没有打无痛,大人3500,生育险报销后自费200。小孩得没有报销。要办理医保卡后才报销
市社保,顺产二胎妈妈花了800+左右,宝宝花了900+;回来公司报了4.8万元。算可以的。

之前一胎是省社保,生产不报销,回来公司报了3万不到。气死人。
我刨腹产花了5千8百多
猜你喜欢

顺转剖——我的生产经历

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

珠江新城市妇幼顺产记

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

【fum1314的生产记】女儿泡泡南方医院8小时顺产记

11月2日bb终于出来了---痛了三个多小时的顺产过程

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >