帖子详情

为什么做了手术还是老样子?

2050374婴幼育儿

我家大宝9月16在珠江新城儿童医院做了腺样体切除和扁桃体部分切除术,都一个月了,可是睡觉还是老样子,鼻塞,打呼噜,张嘴呼吸一样都没落下!有哪位大神知道是什么原因吗,跪谢!
全部回帖
liverbirdliverbird沙发
挂个专家号看看呀。
2019/10/15回复
脾胃是根源
西医通常就是建议切除,楼上的说得对,我侄女也一开始是去儿童医院看,也建议切除,后来看中医治好了
我家娃之前也有这毛病,坚持不做手术,去广医一院找儿童主任看吃了一个疗程药,有70%的好转,一年吃一个疗程,第二年又吃了一个疗程,现在基本痊愈了。当时主任说,孩子这么小就做腺样体切除和扁桃体部分切除术,以后的抵抗力会很差,而且孩子到了10岁左右,腺样体与扁桃体会慢慢萎缩的,能不切就不要切
叮噹猪11:
我家娃之前也有这毛病,坚持不做手术,去广医一院找儿童主任看吃了一个疗程药,有70%的好转,一年吃一个疗程,第二年又吃了一个疗程,现在基本痊愈了。当时主任说,孩子这么小就做腺样体切除和扁桃体部分切除术,以后的抵抗力会很差,而且孩子到了10岁左右,腺样体与扁桃体会慢慢萎缩的,能不切就不要切
查看原文
请问吃的是中药还是西药,一疗程多长时间。
听说脐疗艾灸有效果
叮噹猪11:

请问吃的是中药还是西药,一疗程多长时间。
查看原文
西药,一个疗程3个月,主要是有一种进口药是吃10天,停一段时间,再次10天,要吃3次
晕,这么小就手术,给孩子带来多么发的痛苦,自己帮孩子推膀胱经,用艾灸熏一下肚子,或者去外面小儿推拿做几次效果非常好,
我家大宝9月16在珠江新城儿童医院做了腺样体切除和扁桃体部分切除术,都一个月了,可是睡觉还是老样子,鼻 ...
深部鼻炎没有治好,切了也会复发的。只是多切掉了两个免疫器官而已
张口呼吸习惯已养成,需要看口腔科医生正畸了。
我儿子4岁做完手术,基本没有鼻塞了,张口呼吸稍有改善。
流枫流枫12楼
明天去复检吗?
我家的切了腺样体,扁桃体没切,是医生说可切可不切的,结果现在三个月了,还是不行,可能得二次手术,烦死了
liliqunliliqun14楼
还打算晚点也去儿童医院检查,做好了做手术的准备。小孩也是睡觉张开嘴巴。
liliqunliliqun15楼
叮噹猪11:
查看原文
请问看的是哪个医生?
我家鼻窦炎,鼻塞,开了药吃了一个月会好点,现在没鼻塞了
我家前年底7岁在珠江新城儿童医院,陈彦球医生主刀做的腺样体肥大切除手术,出了手术室鼻子就通了,到现在快2年了一直很好。
我家前年底7岁在珠江新城儿童医院,陈彦球医生主刀做的腺样体肥大切除手术,出了手术室鼻子就通了,到现在快2年了一直很好。
我儿子2岁3个月也一直在儿童医院找温主任看,开始是堵4分3 ,2个月前是3分2,早教班有3个老师都和我反应儿子不爱动,要加强手脚的锻练,奶奶太宠,经常抱。后来,同事推荐了许尤佳育儿公众号给我,我在那里看到很多腺样体肥大治愈的例子,加之认为,他可能食药时间太长,有半年了,药物反应让他不想运动,不通过运动增强抵抗力,遇到天气转变,感冒就会加重病情,所以,我经常带他出门散步,玩平衡车和滑板车,饮食方面只食清淡,每周两次三星汤,平时炖太子参玉竹白术猪骨汤。现在他整个人都不一样了,晚上不打呼噜,也不张口。写到这要上班了,希望帮到大家。
五年前我的大儿子也是被诊断腺样体肥大,要手术治疗,我一直坚持中西保守治疗,吃药一定要吃够疗程,还有可以坚持洗鼻子有很大的帮助,增强免疫力也是首要条件,现在就已经完全没有发作了。
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >