帖子详情

为什么做了手术还是老样子?

2067674婴幼育儿

我家大宝9月16在珠江新城儿童医院做了腺样体切除和扁桃体部分切除术,都一个月了,可是睡觉还是老样子,鼻塞,打呼噜,张嘴呼吸一样都没落下!有哪位大神知道是什么原因吗,跪谢!
全部回帖
liverbirdliverbird沙发
挂个专家号看看呀。
2019/10/15回复
脾胃是根源
西医通常就是建议切除,楼上的说得对,我侄女也一开始是去儿童医院看,也建议切除,后来看中医治好了
我家娃之前也有这毛病,坚持不做手术,去广医一院找儿童主任看吃了一个疗程药,有70%的好转,一年吃一个疗程,第二年又吃了一个疗程,现在基本痊愈了。当时主任说,孩子这么小就做腺样体切除和扁桃体部分切除术,以后的抵抗力会很差,而且孩子到了10岁左右,腺样体与扁桃体会慢慢萎缩的,能不切就不要切
叮噹猪11:
我家娃之前也有这毛病,坚持不做手术,去广医一院找儿童主任看吃了一个疗程药,有70%的好转,一年吃一个疗程,第二年又吃了一个疗程,现在基本痊愈了。当时主任说,孩子这么小就做腺样体切除和扁桃体部分切除术,以后的抵抗力会很差,而且孩子到了10岁左右,腺样体与扁桃体会慢慢萎缩的,能不切就不要切
查看原文
请问吃的是中药还是西药,一疗程多长时间。
听说脐疗艾灸有效果
叮噹猪11:

请问吃的是中药还是西药,一疗程多长时间。
查看原文
西药,一个疗程3个月,主要是有一种进口药是吃10天,停一段时间,再次10天,要吃3次
晕,这么小就手术,给孩子带来多么发的痛苦,自己帮孩子推膀胱经,用艾灸熏一下肚子,或者去外面小儿推拿做几次效果非常好,
我家大宝9月16在珠江新城儿童医院做了腺样体切除和扁桃体部分切除术,都一个月了,可是睡觉还是老样子,鼻 ...
深部鼻炎没有治好,切了也会复发的。只是多切掉了两个免疫器官而已
张口呼吸习惯已养成,需要看口腔科医生正畸了。
我儿子4岁做完手术,基本没有鼻塞了,张口呼吸稍有改善。
流枫流枫12楼
明天去复检吗?
我家的切了腺样体,扁桃体没切,是医生说可切可不切的,结果现在三个月了,还是不行,可能得二次手术,烦死了
liliqunliliqun14楼
还打算晚点也去儿童医院检查,做好了做手术的准备。小孩也是睡觉张开嘴巴。
liliqunliliqun15楼
叮噹猪11:
查看原文
请问看的是哪个医生?
我家鼻窦炎,鼻塞,开了药吃了一个月会好点,现在没鼻塞了
我家前年底7岁在珠江新城儿童医院,陈彦球医生主刀做的腺样体肥大切除手术,出了手术室鼻子就通了,到现在快2年了一直很好。
我家前年底7岁在珠江新城儿童医院,陈彦球医生主刀做的腺样体肥大切除手术,出了手术室鼻子就通了,到现在快2年了一直很好。
我儿子2岁3个月也一直在儿童医院找温主任看,开始是堵4分3 ,2个月前是3分2,早教班有3个老师都和我反应儿子不爱动,要加强手脚的锻练,奶奶太宠,经常抱。后来,同事推荐了许尤佳育儿公众号给我,我在那里看到很多腺样体肥大治愈的例子,加之认为,他可能食药时间太长,有半年了,药物反应让他不想运动,不通过运动增强抵抗力,遇到天气转变,感冒就会加重病情,所以,我经常带他出门散步,玩平衡车和滑板车,饮食方面只食清淡,每周两次三星汤,平时炖太子参玉竹白术猪骨汤。现在他整个人都不一样了,晚上不打呼噜,也不张口。写到这要上班了,希望帮到大家。
五年前我的大儿子也是被诊断腺样体肥大,要手术治疗,我一直坚持中西保守治疗,吃药一定要吃够疗程,还有可以坚持洗鼻子有很大的帮助,增强免疫力也是首要条件,现在就已经完全没有发作了。
猜你喜欢

求扁桃体腺样体切除医生推荐

腺样体肥大是不是80%孩子去检查都可能有的结果

再次求问做过腺样体手术的问题

感冒——鼻窦炎——疑似腺样体肥大 目前保守治疗中

小孩因为腺样体肥大导致中耳炎听力下降,要切除吗

关于孩子腺样体肥大和扁桃体肥大

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >