帖子详情

二婚的生活

45678241情感.婚姻.家庭

全部回帖
蓝雪cat蓝雪cat101楼
说句最不好听的,感觉LZ不是离不开女儿,是离不开男人
2019/10/28回复
蓝雪cat:
查看原文
是的,我觉得楼主可能性格就很弱势,很容易给人欺负那种。宁愿找个老老实实对自己好的人,也不能让自己和女儿活得那么痛苦。我觉得前方每月给2500, 有些寄宿学校就3万多一年完全没有问题的。把孩子送会深圳寄宿吧,总不能天天受后爸欺凌。孩子对你才说才是值得依赖的。
菲利希菲利希103楼
我说一下我的经历 一婚,婚后他还贷,我负责家里开支。一分钱不出养女儿,生活费完全不给,我扛了5年。最近他和我说要我带我女儿搬走,另外还要我给房租(我住在我和他一起生活的家)给他。 我什么都没说,伤痛欲绝,第二天找搬家公司立刻搬走。无法忍受!
菲利希菲利希104楼
现在我对他就是保持有效距离。太痛了。每每想起,心酸不已。
蓝雪cat:
查看原文
离,离,离。这个男人很渣,不是过日子的人,而且他不会改变的,至少不会为了你改变。除非你可以做到每天委屈求全,但是你不怕时间长了压抑的得病么?离了最起码减少得病的几率。
大铃王大铃王106楼
你这再婚也太不理智了,又急,离婚独生子带女家公婆同住。不是很高手都不敢接招,你都是结过婚的人了还这么不谨慎。
|14650294635702:
好的,谢谢你
查看原文
一个医务工作者,收入还不错。居然为了一个男人,让他骂自己的女儿“是个绿茶婊,是非婆,没有人性”,还半夜赶女儿出去。
你是没有男人就活不了吗?

换了我,一定要他付出代价,然后离他远远的。

为了你的女儿好好长大,你其实只有一条路可以走,就是离婚。

你现在和这个男人过的每一天 都是牺牲你女儿的健康成长换来的。
大铃王大铃王108楼
你女儿跟着你妈,总好过跟着个叫她滚蛋的后爸。你还美名其曰陪女儿
抱抱楼主。再忍几年,女儿大点让寄宿,让她远离这样的家庭。
erooersunerooersun110楼
半年就结婚😂头婚出轨其实可以给一次机会的,你问清楚前夫原因和态度。有时可能是生理需要。离婚女人是比较弱势,除非分到资产
我个人分析觉得楼主是性格比较内向朋友不多,元帅家庭可能也不是太幸福那种,所以特别要面子,希望有个完整的家。
但是这样委曲求全没用的,你都说不知道活不了几年,你女儿怎么办?你前方虽然出轨,但他起码对女儿不错,每月给2500,你每月拿了人家2500, 却让他女儿过这样低声下气,寄人篱下的生活,这样角度看,你对不起你女儿,也对不起你前夫。
不能为了面子痛苦一辈子呀,离婚都欠女儿太多了,还要她受后夫折磨。
木独猪木独猪112楼
|14650294635702:
我会考虑的,其实我一个人的时候都没有那么累,就想着一休息就去深圳看女儿或者兼职赚钱
查看原文
既然一个人时没那么累,为什么不离开自己一个人过?不珍惜爱护你的男人要来干嘛?自己跟女儿好好过,好好爱自己,好好过日子,一定还会遇到对你好的男人。
erooersunerooersun113楼
很难一杯水持平,毕竟都不是双方一起亲生的,你说公平,只是你觉得而已,毕竟不是你亲生,你还不如自己过,至于需求方面,既然你离了就该有觉悟。
erooersun:
半年就结婚😂头婚出轨其实可以给一次机会的,你问清楚前夫原因和态度。有时可能是生理需要。离婚女人是比较弱势,除非分到资产
查看原文
是呀,我觉得前夫可能不是那么坏,有时间跟他说说你现在的苦处。正常来说,我觉得不应该劝你和前方和好,但是如果性格比较弱势,二婚其实也不大容易找到条件合适的听话老实男,或者有这样的男,但是你不一定看上眼,生活真不容易。
|14690812138071:
一个医务工作者,收入还不错。居然为了一个男人,让他骂自己的女儿“是个绿茶婊,是非婆,没有人性”,还半夜赶女儿出去。你是没有男人就活不了吗?换了我,一定要他付出代价,然后离他远远的。为了你的女儿好好长大,你其实只有一条路可以走,就是离婚。你现在和这个男人过的每一天 都是牺牲你女儿的健康成长换来的。
查看原文
我也觉得难以理解,这么一个男人也能过,你说一杯水不能端平也理解,说这样的话我就觉得这个男人真不能一起过的。
许俊杰许俊杰116楼
就你现在的情况 早离早解脱
谢谢你的鼓励,我是一名医务人员,工作不能丢,孩子想陪在身边真的好难好难……我太在乎我女儿了,把她当 ...
也不能为了和女儿一起而受尽白眼呀,你这叫很重还不如和外公外婆一起。
女儿可以放去托管啊,收工再带回
其实他也挑剔过我女儿说长得不像我,脾气不好带坏他女儿,说我女儿以后长大了是个绿茶婊,是非婆,没有人 ...
这样也能过,我真服了你,说句难听的话,分分钟心里想除掉你女儿,这种事也不事没有发生的。女人带眼识人呀。
就你现在的情况 早离早解脱
是的,女儿真有生命危险,那个男人分分钟心里想除掉你女儿。后爸后妈虐待继子女的事情多得去。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >