帖子详情

二婚的生活

45758241情感.婚姻.家庭

全部回帖
婚姻本就是受经济、文化、价值、语言与人格特质影响的矛盾集合体,它从来就不存在于不食人间烟火的幻想中,而是交杂着多种多样现实因素的考量。婚姻慎重,再婚更是!
2019/10/29回复
liuyan_131:
有爱的环境只能和他前夫,不过他前夫不争气,要不就带娃一直单身了,一婚好多尚且对自己的孩子吼,看的很多,男的好多脾气都很大,所以真的不算什么,要完美的家庭二婚确实比较难,因为说白了人家肯定也是有种种问题才不过了,但是她这种条件又找不到一婚而且年轻经济尚可的,一婚年龄大的肯定也是有各种各样的问题才一直不婚的,反正就是看自己找个什么样的了,在没有大问题之前只能磨合
查看原文
脾气坏的男人多得是,也会对着孩子大吼大叫。 但这类人心情好得时候还是会哄孩子得,血缘关系改不了。 再婚这个简直把楼主得女儿当眼中钉,半夜教母女滚,我觉得明显就是觉得自己家出钱了,她们就是下人,估计结婚也是受父母的意思,我感觉他其实不想结婚,结了也是很小心眼,怕对方占便宜那种,这样我认为还不如自己过。
箫妃竹箫妃竹163楼
太着急再婚了
菲利希:
我说一下我的经历 一婚,婚后他还贷,我负责家里开支。一分钱不出养女儿,生活费完全不给,我扛了5年。最近他和我说要我带我女儿搬走,另外还要我给房租(我住在我和他一起生活的家)给他。 我什么都没说,伤痛欲绝,第二天找搬家公司立刻搬走。无法忍受!
查看原文
女儿是他的吗?
itgirl2008:
再婚也要有爱吧,至少没爱,也有一份责任。公婆不过别人父母,对你好自不过知道自己儿子难顶。如果离婚,一分钱公婆也要回来的。
查看原文
说的太对了,人家才是血浓于水,你跟你女儿只是一个外人。一切的好都是建立在有利可图上……看到楼主,真的跟前任一样,独生子女,靠父母,好吃懒做,没有责任心!!现在孩子是在他家,因为我知道他们不会对自己的亲孙女,亲女儿不好!如果他再婚,我不会让女儿跟后妈在一起的!
忍忍吧
菲利希菲利希167楼
依然有蓝天:
女儿是他的吗?
查看原文
是他的啊 哎
帅帅的帅帅的168楼
看了你的贴子
帅帅的帅帅的169楼
帅帅的:
看了你的贴子
查看原文
一,似乎你没有总结上一段失败的婚姻,就已匆匆入了第二段婚姻,我觉得人活一辈子,各种角色,女儿,老婆,妈妈,家嫂。。。。。情商修炼很重要,是的,情商!二,既然已开始了另一段婚姻,嫁的似乎是个妈宝男,说起情商了,你如果真的想和一个妈宝男过一辈子,我劝你什么都要忍字为上,不要试着改变他们,他们活得年纪比你大,你要改造他们?不如改造自己,除非,你已做好打算一拍两散。三,这其中的修为,与一个神仙的修炼也差不了多少,好自为之。四,其实,你应该会发现,离了一个,找的另一个也不会好多少,想通了,就这样,革命尚未成功,同志仍需努力!
找个保姆不就可以和女儿一起了
ye丽丽ye丽丽171楼
要相信男人是靠不住的。既然离婚了就不要再婚。自己努力赚钱,自己有钱才是真的!要是我离婚了。绝对不再婚
alyzzzzalyzzzz172楼
大家多沟通淡淡了,毕竟重新组建家庭不容易
菲利希:
是他的啊 哎
查看原文
他的女儿住他家,要给房租?真渣!他刁难的不是女儿,而是女儿的妈妈……
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >