帖子详情

二婚的生活

46115241情感.婚姻.家庭

全部回帖
linda_leelinda_lee121楼
离吧,这样的生活对孩子也不好,找个就算是经济条件一般但是脾气好的吧,不管你对他女儿如何,他觉得不公平,你再好他也是觉得你偏心的,对你如此,更不会对你女好的,就算为了孩子,也得离。
2019/10/28回复
细水不长流:
其实你前夫能给小孩生活费,算得上有情有义的男人了,就这点来讲,你都应该帮他把女儿带好。后爸,特别是已经有个女的后爸,很难给到她父爱。
查看原文
是了,如果前方没人,还不如原谅一次,起码是亲爹亲妈,女儿不会受委屈。
我觉得楼主无非就是想和女儿在一起,念个公立学校,有个所谓完整的家。但对方心里那么恨你女儿,就把你母女当下人,没有一点爱,何必这样呢。
lmxjylmxjy124楼
离婚再婚,这和接受了不好老公出轨有什么不同吗
哭是解决不了任何问题的。问问自己的内心,到底有没有必有在一起?女儿有没有人带这是小事,主要是你女儿生活在这样的环境能不能健康快乐成长?
复杂在你觉得得你怎样怎样,你老公的眼睛看的又觉得你怎样怎样。别自己钻在胡同里,如果自己真的需要改改的就改改,自己有收入,精神有女儿寄托,其实不理老公也没什么大不了了的。
复杂在你觉得得你怎样怎样,你老公的眼睛看的又觉得你怎样怎样。别自己钻在胡同里,如果自己真的需要改改的 ...
啊,一个在读小学的孩子,半夜听到大人大吼大叫,叫她滚睡书房,绿茶婊子,但能好好上学吗?还不如离开。
小昇昇小昇昇128楼
你有经济基础,没必要这么委屈,还想为这样的人自杀,太不值了,是我就宁愿离婚了,孩子读私立,跟着这样的后爸,容易有心理障碍
你有经济基础,没必要这么委屈,还想为这样的人自杀,太不值了,是我就宁愿离婚了,孩子读私立,跟着这样的 ...
就算没钱,啃老我都不让孩子受这样委屈。这样环境长大,可能以后还是受婆家欺负的。
峻JJ妈峻JJ妈130楼
趁着还没跟后夫有孩子,赶紧离开吧,你自己能把女儿养好,就自己带着女儿过吧~~如果前夫是一时冲动,之前没有这个嗜好,也对你很好,对孩子好,你其实真的可以考虑复婚,起码他对你女儿好,你二婚这样的家庭,生活,天天给人骂,会直接影响你女儿一辈子的~~请楼主好好考虑清楚
gzoebabygzoebaby131楼
我只能说一个能动不动叫你滚的男人,没必要留着给他自己伤害你跟你女儿,婚都离过一次了还怕离第二次?既然离婚还能轻松点为什么要去委屈自己去伺候祖宗??收入还可以的话可以找个钟点工晚上去一下你家,孩子会慢慢长大,差不多就可以自己照顾自己了,而且一周也就一天夜班总有办法可以解决,实在不放心也可以托管一下,你下班去接就可以了
哎,一个人的脾气是很难改的。太着急再婚了。
能不能尝试沟通一下?或者争取公婆帮你劝一下老公?别想着做傻事嘛!乐观点
我觉得楼主没什么心机,很单纯,可能也要面子吧。这个男的可能父母经济可以外,简直一无是处。163高,肥胖,脾气差,心地也不好,一个心地好的男人即使不大喜欢对方的孩子不至于半夜咆哮,要这么个孩子滚蛋。人品真的很差,醒醒吧,不要为了户口和房子让你家公主身心受尽折磨。
不要听某些拜吊教的人
婚姻中,你要有一样图的
要么图钱
要么图人,就是对你好
钱,他并没有给你什么,人对你又不好
还伤害你和孩子
我觉得还是考虑清楚吧
楼主观念有问题,口口声声爱女儿,为了女儿,其实却只是想找一个分担自已责任的家庭;表面看是为了女儿好,其实,这种不爱自已也不爱自已的女儿的家庭,才是给女儿找了个火坑。醒醒吧,爱自已多一些,找个爱自已的男人,男人爱你才会爱屋及乌爱你的女儿。男人的父母对你好可能是他们的本性,而且你也没做错什么。与一个不爱你的男人,你能苟且多久?还不如活的有尊严些,有尊严的离开。而且对方也答应离婚给你那20万,你还有什么犹豫的?就象有人说的,你痛吗?痛干嘛还不放手?
当年前夫出轨,忍忍就过去了。导致如此下场。何必呢?
您也不差,何必二婚急嫁呢?
离了吧。要有尊严的活着,给女儿一个榜样。既然爸爸不错,夜班的时候可以放爸爸那。或者带到医院,弄个下床给孩子睡。办法总是有的。
itgirl2008:
我真不知道你怎么想的,这个男人对你一点都不好,对你孩子很敌对。这么小的孩子说人家绿茶婊,半夜叫你孩子睡书包,你孩子地位比丫环还低。在这样没有爱的家庭,这样对孩子成长很不利的。我只能说你疯了,这样的男人都能忍。他父母再好也没用,他眼里只有她女儿我觉得你条件不错,是可以找一个真心爱你的男人的。退一万步来说,实在过不下去,我宁愿跟前方复合都不会跟这样的男人。前方有外遇,但起码很爱孩子,你两母女天天在别人家里当丫环有意思吗?你都说你活不了几岁,证明你天天很压抑。公婆为啥对你好,因为他们知道他儿子那个女儿都受不了。
查看原文
严重赞同!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

各位姐妹,是我太小气了吗?

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >