帖子详情

老父亲腰椎间盘突出,大家来讨论下名医或偏方

1123645谈天说地

老父亲都快70了,已经痛了3年多,跪求方法,大家都来讨论下,其实很多人有这个病,但也有不少说治愈了的,有的是偏方,有的是土郎中治好的。知道妈妈网人脉资源多,大家集思广益啊,谢谢。
全部回帖
xlx1314xlx1314沙发
不可能治好的,要好好休养不提重物。加上理疗吧。
2019/10/30回复
正骨医院看过没?
2019/10/30回复
有些不到50的人也有, 也不知道是什么原因。
2019/10/31回复
littleberry:
正骨医院看过没?
查看原文
没有,这家医院好像多是要手术的吧?现在还不想手术
雪壆雪壆6楼
huaguli:
没有,这家医院好像多是要手术的吧?现在还不想手术
查看原文
我爸爸今年82岁,5-6年前做了这个手术,做手术前疼得不能走路,可能要坐轮椅。现在3年前就出现头晕脚麻的症状,医生说这是手术后遗症。没办法。
huaguli:

我爸爸今年82岁,5-6年前做了这个手术,做手术前疼得不能走路,可能要坐轮椅。现在3 ...
查看原文
就算不做手术,82岁了,身材有问题也很正常。不一定是手术问题
我爸几年前也是这毛病,当时是穿袜子都不能弯腰,同事去荔湾区人民医院,做了个MR,然后小针刀还是水针刀治疗,回去没明显感觉好转,后来慢慢就发现一点都不痛了,到现在至少是七八年没再犯
lihuixuemthgh:
我爸几年前也是这毛病,当时是穿袜子都不能弯腰,同事去荔湾区人民医院,做了个MR,然后小针刀还是水针刀治疗,回去没明显感觉好转,后来慢慢就发现一点都不痛了,到现在至少是七八年没再犯
查看原文
小针刀还是水针刀治疗,手术复杂么?要开刀?
不一定要手术的吧,我老公以前也得过这病,是做牵引的
huaguli:
小针刀还是水针刀治疗,手术复杂么?要开刀?
查看原文
不是手术,就在诊室做的,当时有点痛
lihuixuemthgh:
查看原文
是同事介绍的,他也是椎间盘突出,看了好多家,刚好跟他聊起我爸的病情,就直接介绍去这家医院了
上半年我妈也是腰椎间盘突出痛到路也走不了,在医院睇左好多钱都不行,后来同村介绍去睇郎中按摩几下再敷药就好了。
小梓猪:
上半年我妈也是腰椎间盘突出痛到路也走不了,在医院睇左好多钱都不行,后来同村介绍去睇郎中按摩几下再敷药就好了。
查看原文
求地址和联系方式,非常感谢!!!
2019/11/01回复
去正规医院,看具体病情,很多可以微创的,恢复快
2019/11/01回复
你珈:aifengjkg 问问,我三个朋友腰突都找他搞掂的
2019/11/02回复
gzmmzhgzmmzh17楼
听同事说珠海有一家医院不错,需要住院,好像理疗推拿之类的手法,但是腰椎间盘突出只能靠养,如果治疗之后继续干重活还是会复发
雪壆:
我爸爸今年82岁,5-6年前做了这个手术,做手术前疼得不能走路,可能要坐轮椅。现在3年前就出现头晕脚麻的症状,医生说这是手术后遗症。没办法。
查看原文
我妈64岁,去省医看那个主任说只能做手术,但是怕后遗症呢。也在关注这个问题。
我叔叔腰椎间盘突出,按摩了一个月恢复的非常好
我倒有个中药方,我妈65犯病时吃了二十多付,现在七十没听说痛,我家嫂30岁时打麻将坐多了腰椎间盘突出,吃过十多付,后面又发吃过一阵,2015年生了二胎至今没喊痛。
猜你喜欢

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

这个小偏方,居然让嫂子怀孕了,但是我觉得还是不靠谱

大家注意!!广空后勤医院妇科骗子主任李素芸

确诊了多囊卵巢,但是我不会放弃的!

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >