帖子详情

老父亲腰椎间盘突出,大家来讨论下名医或偏方

1133345谈天说地

老父亲都快70了,已经痛了3年多,跪求方法,大家都来讨论下,其实很多人有这个病,但也有不少说治愈了的,有的是偏方,有的是土郎中治好的。知道妈妈网人脉资源多,大家集思广益啊,谢谢。
全部回帖
我爸几年前也是这毛病,当时是穿袜子都不能弯腰,同事去荔湾区人民医院,做了个MR,然后小针刀还是水针刀治疗,回去没明显感觉好转,后来慢慢就发现一点都不痛了,到现在至少是七八年没再犯
2019/10/31回复
lihuixuemthgh:
我爸几年前也是这毛病,当时是穿袜子都不能弯腰,同事去荔湾区人民医院,做了个MR,然后小针刀还是水针刀治疗,回去没明显感觉好转,后来慢慢就发现一点都不痛了,到现在至少是七八年没再犯
查看原文
小针刀还是水针刀治疗,手术复杂么?要开刀?
不一定要手术的吧,我老公以前也得过这病,是做牵引的
huaguli:
小针刀还是水针刀治疗,手术复杂么?要开刀?
查看原文
不是手术,就在诊室做的,当时有点痛
lihuixuemthgh:
查看原文
是同事介绍的,他也是椎间盘突出,看了好多家,刚好跟他聊起我爸的病情,就直接介绍去这家医院了
上半年我妈也是腰椎间盘突出痛到路也走不了,在医院睇左好多钱都不行,后来同村介绍去睇郎中按摩几下再敷药就好了。
小梓猪:
上半年我妈也是腰椎间盘突出痛到路也走不了,在医院睇左好多钱都不行,后来同村介绍去睇郎中按摩几下再敷药就好了。
查看原文
求地址和联系方式,非常感谢!!!
2019/11/01回复
去正规医院,看具体病情,很多可以微创的,恢复快
2019/11/01回复
你珈:aifengjkg 问问,我三个朋友腰突都找他搞掂的
2019/11/02回复
gzmmzhgzmmzh11楼
听同事说珠海有一家医院不错,需要住院,好像理疗推拿之类的手法,但是腰椎间盘突出只能靠养,如果治疗之后继续干重活还是会复发
雪壆:
我爸爸今年82岁,5-6年前做了这个手术,做手术前疼得不能走路,可能要坐轮椅。现在3年前就出现头晕脚麻的症状,医生说这是手术后遗症。没办法。
查看原文
我妈64岁,去省医看那个主任说只能做手术,但是怕后遗症呢。也在关注这个问题。
我叔叔腰椎间盘突出,按摩了一个月恢复的非常好
我倒有个中药方,我妈65犯病时吃了二十多付,现在七十没听说痛,我家嫂30岁时打麻将坐多了腰椎间盘突出,吃过十多付,后面又发吃过一阵,2015年生了二胎至今没喊痛。
朵朵妈咪ai58:
我倒有个中药方,我妈65犯病时吃了二十多付,现在七十没听说痛,我家嫂30岁时打麻将坐多了腰椎间盘突出,吃过十多付,后面又发吃过一阵,2015年生了二胎至今没喊痛。
查看原文
这个牛逼啊,请问你们有开诊所之类的吗?怎么能拿到这个药方呢?跪求建议,实在是看的老父亲痛了3年了可怜
2019/11/04回复
光头妹妹tree:
查看原文
请问是吃中药搞定的还是怎么搞定的,你的信息太重要了,非常感激,我也找下这个aifengjkg看
光头妹妹tree:
查看原文
论坛找不到aifengjkg这个人呢

我表哥也是腰间盘突出,是一位小学老师,经常会隐隐作痛,现在好像在贴膏药十来天据说不痛了,如果需要我问问,老人家老人被疼痛折磨真的很难受
2019/11/14回复
我也不知道有没效果,我爸在我上大学也是这样,干不了重活,后来吃一个中药偏方,几乎很少复发,身边很多朋友有这方面问题也跟着吃,好像说效果不错,我妈在广州也帮了好多人,听说给了偏方别人包个红包大吉大利,具体我也不清楚
2019/11/14回复
轻风的语:
我表哥也是腰间盘突出,是一位小学老师,经常会隐隐作痛,现在好像在贴膏药十来天据说不痛了,如果需要我问问,老人家老人被疼痛折磨真的很难受
查看原文
真心求推荐,好人啊
2019/11/15回复
猜你喜欢

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

作为曾经的幼儿园老师,来说说我知道的那些事

大家注意!!广空后勤医院妇科骗子主任李素芸

确诊了多囊卵巢,但是我不会放弃的!

大家来讲讲你们准备的月子食谱啦

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >