帖子详情

双十一优惠简单点!中华百货疯狂购,毛呢大衣69元起!

1542163广州购物打折

全部回帖
童装还有更多打折款吗
2019/11/08回复
J.ALINAJ.ALINA22楼
中华广场改造之后形象好了很多哦
2019/11/09回复
昨天看到双十一一个优惠,原价150元,优惠价149.9元……我:???
cqxqhzcqxqhz24楼
周末就去这里逛了!
童儿童儿25楼
换购礼品太吸引人了
购物车已经加了很多东西了
那件69元外套码数齐全吗
不错不错不错的
耍板耍板29楼
还有抽奖啊,赞赞赞
梦昕梦昕30楼
中华百货可以试衣服的吗?
fancl那个保湿液我用着有点油,肤质问题吧
蒹葭蒹葭32楼
换购礼品很不错
中华百货的品牌服装都挺优惠的感觉
针织衫不错
2019/11/10回复
秋冬衣服就在这里解决了
刚买好了衣服,不需要买了
yueyiyueyi37楼
有英氏优惠吗?
哇,上次买的枕头买贵了
猜你喜欢

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >