帖子详情

这是番禺亚运城吗?

1977170房产楼市

发生了啥事,没听说番禺亚运城有高铁经过呢……

全部回帖
bluekidxlbluekidxl沙发
Tuesdayss:
明显这帮业主才是黑社会, 光天化日闹事, 不用合法性程序..  有什么好闹的, 有本事上法院起诉啊,  几年后审判下来, 该怎么就怎么不行吧.  就知道瞎闹.. 
查看原文
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。

不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?

现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。

哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
2019/11/20回复
clgclg板凳
Tuesdayss:
明显这帮业主才是黑社会, 光天化日闹事, 不用合法性程序..  有什么好闹的, 有本事上法院起诉啊,  几年后审判下来, 该怎么就怎么不行吧.  就知道瞎闹.. 
查看原文
你这傻逼中介,还是傻逼键盘侠,还是楼盘销售啊。
业主怎么闹事,打人了?破坏啥了?争取自己的合法权力,就活该被你喷。
clgclg4楼
bluekidxl:
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
查看原文
他明显一看就是键盘侠,要不就是2货中介。
明眼人都知道谁被坑了,他一句话就定了业主的罪,还不允许别人争取自己的权利。
他这种人,只会嘴皮功夫
个个小区都有维权的啦。
阿郁阿郁6楼
珠江西路:
3万一方的时候高铁很吵,等到6万一方的时候就不觉得吵了
查看原文
如广钢、高速盛会,哈哈
阿郁阿郁7楼
bluekidxl:
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
查看原文
他还活着吗?当年天涯两大高楼,我都全程参与了是……还有朱令案。
2019/11/21回复
clg:
他明显一看就是键盘侠,要不就是2货中介。明眼人都知道谁被坑了,他一句话就定了业主的罪,还不允许别人争取自己的权利。他这种人,只会嘴皮功夫
查看原文
建议通过合法途径去申诉,你们这种没啥用啊,物业和地产方还可以反咬一口说非法集会,扰乱公共秩序呢
clgclg9楼
chiyou123:
建议通过合法途径去申诉,你们这种没啥用啊,物业和地产方还可以反咬一口说非法集会,扰乱公共秩序呢
查看原文
你居然说这种没啥用,你真搞笑
clgclg10楼
chiyou123:
查看原文
而且这种怎么就闹了?有搞事了?维权才有希望,不维权鸟毛都没有
clgclg11楼
珠江西路:
3万一方的时候高铁很吵,等到6万一方的时候就不觉得吵了
查看原文
你这种键盘侠,还是中介啊!网上天天看到这种反驳逻辑,只会马后炮,混淆逻辑。

3W的时候买来这套,两三年货币贬值后,你凭啥跟我同样价格退房,为啥不一开始退房。
而且维权后得到补偿,不满意的人自会去置换更好的物业,肯定比这个噪声大的升值大。
什么6W后不维权,6W后二手买入都在知情权下购买的,这是对方要考虑的问题了。

你以为谁闲得蛋疼去维权,不用上班带孩子啊。

珠江西路:

你这种键盘侠,还是中介啊!网上天天看到这种反驳逻辑,只会马后炮,混淆逻辑。
查看原文
你这种人活该住高铁旁,不服憋着。
clgclg13楼
珠江西路:
查看原文
哈哈,傻逼中介。好在我没买,但是我看不过眼啊。你们这种人活该,中介这个行业就是被你们搞臭的
clgclg14楼
珠江西路:
查看原文
哈哈,还在我没买。你这种人就是搞屎棍,不是装逼就是把中介行情搞臭。
clgclg15楼
珠江西路:
查看原文
就说你这二货
|Tsai_8944:
你买房子,难道只住晚上? 那是不是开发商只收你一半的钱就好了呢?  高铁高速城轨轮番轰炸。
查看原文
高铁高速城轨这些不是都会公布规划的吗?而且窗户如果是对着的话,一公里外也会有噪音的……我看楼下有人说开发商之前写距离楼盘200米,那就是买的时候已经知情了啊
|莎莎_7988:
白天老人小孩怎么办
查看原文
装隔音玻璃了。这种噪音,一公里内都有影响的……
珠江西路:

哈哈,还在我没买。你这种人就是搞屎棍,不是装逼就是把中介行情搞臭。 ...
查看原文
原来是连亚运城都买不起的人,难怪那么暴戾,真可怜。。。
猜你喜欢

快2万的亚运城房子,值得购买吗?

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

亚运城天誉的房子怎么样?

亚运城学位房问题

亚运城的二手房怎么样?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >