帖子详情

这是番禺亚运城吗?

1967170房产楼市

全部回帖
开发商不作为
2019/11/18回复
clgclg42楼
小文章......:
可怕.......
查看原文
不可怕。。可怕是有人还为开发商开拖,这些不是键盘侠就是中介,业主是合理争取资金的权力,也没闹事
2019/11/18回复
细鱼子:
搞这些都是废青!?
查看原文
你是废材?
2019/11/20回复
|张国良_1009:
亚运城利合开发商敢请黑社会,难道没王法了吗?
查看原文
中央不是在扫黑除恶吗?
Tuesdayss:
明显这帮业主才是黑社会, 光天化日闹事, 不用合法性程序..  有什么好闹的, 有本事上法院起诉啊,  几年后审判下来, 该怎么就怎么不行吧.  就知道瞎闹.. 
查看原文
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。

不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?

现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。

哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
clgclg46楼
Tuesdayss:
明显这帮业主才是黑社会, 光天化日闹事, 不用合法性程序..  有什么好闹的, 有本事上法院起诉啊,  几年后审判下来, 该怎么就怎么不行吧.  就知道瞎闹.. 
查看原文
你这傻逼中介,还是傻逼键盘侠,还是楼盘销售啊。
业主怎么闹事,打人了?破坏啥了?争取自己的合法权力,就活该被你喷。
clgclg47楼
bluekidxl:
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
查看原文
他明显一看就是键盘侠,要不就是2货中介。
明眼人都知道谁被坑了,他一句话就定了业主的罪,还不允许别人争取自己的权利。
他这种人,只会嘴皮功夫
个个小区都有维权的啦。
阿郁阿郁49楼
珠江西路:
3万一方的时候高铁很吵,等到6万一方的时候就不觉得吵了
查看原文
如广钢、高速盛会,哈哈
阿郁阿郁50楼
bluekidxl:
我就是个吃瓜群众,反正是局外人。不过,你说业主是黑社会,这个说法我不认同,因为不符合逻辑啊。黑社会还需要拉横幅维权吗?直接约谈开发商,或者直接带2个小弟把开发商和物业的狗腿敲断,不是更直接吗?现实中,业主总是弱势的一方,开发商和物业总是强势的一方。我从未在现实和新闻中听说过业主欺负开发商或物业的事例。倒是开发商和物业欺负甚至伤害业主的事情不鲜见,每年都有。印象最深的是2006年广州番禺华南新城小区,业主李刚被物业指使的暴徒上门殴打,脾脏被打破,体内大出血,经过近四个小时的手术,破裂的脾脏不得不被摘除。。。哪里最多黑社会?吃瓜群众们其实心里敞亮着。
查看原文
他还活着吗?当年天涯两大高楼,我都全程参与了是……还有朱令案。
2019/11/21回复
clg:
他明显一看就是键盘侠,要不就是2货中介。明眼人都知道谁被坑了,他一句话就定了业主的罪,还不允许别人争取自己的权利。他这种人,只会嘴皮功夫
查看原文
建议通过合法途径去申诉,你们这种没啥用啊,物业和地产方还可以反咬一口说非法集会,扰乱公共秩序呢
clgclg52楼
chiyou123:
建议通过合法途径去申诉,你们这种没啥用啊,物业和地产方还可以反咬一口说非法集会,扰乱公共秩序呢
查看原文
你居然说这种没啥用,你真搞笑
clgclg53楼
chiyou123:
查看原文
而且这种怎么就闹了?有搞事了?维权才有希望,不维权鸟毛都没有
clgclg54楼
珠江西路:
3万一方的时候高铁很吵,等到6万一方的时候就不觉得吵了
查看原文
你这种键盘侠,还是中介啊!网上天天看到这种反驳逻辑,只会马后炮,混淆逻辑。

3W的时候买来这套,两三年货币贬值后,你凭啥跟我同样价格退房,为啥不一开始退房。
而且维权后得到补偿,不满意的人自会去置换更好的物业,肯定比这个噪声大的升值大。
什么6W后不维权,6W后二手买入都在知情权下购买的,这是对方要考虑的问题了。

你以为谁闲得蛋疼去维权,不用上班带孩子啊。

珠江西路:

你这种键盘侠,还是中介啊!网上天天看到这种反驳逻辑,只会马后炮,混淆逻辑。
查看原文
你这种人活该住高铁旁,不服憋着。
clgclg56楼
珠江西路:
查看原文
哈哈,傻逼中介。好在我没买,但是我看不过眼啊。你们这种人活该,中介这个行业就是被你们搞臭的
clgclg57楼
珠江西路:
查看原文
哈哈,还在我没买。你这种人就是搞屎棍,不是装逼就是把中介行情搞臭。
clgclg58楼
珠江西路:
查看原文
就说你这二货
|Tsai_8944:
你买房子,难道只住晚上? 那是不是开发商只收你一半的钱就好了呢?  高铁高速城轨轮番轰炸。
查看原文
高铁高速城轨这些不是都会公布规划的吗?而且窗户如果是对着的话,一公里外也会有噪音的……我看楼下有人说开发商之前写距离楼盘200米,那就是买的时候已经知情了啊
猜你喜欢

快2万的亚运城房子,值得购买吗?

亚运城5号如何?或者推荐番禺其他楼盘

今天傻呼呼去亚运城5号下了筹!大家觉得那里如何

亚运城天誉的房子怎么样?

亚运城学位房问题

亚运城的二手房怎么样?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >