帖子详情

兰亭、中海康城10月16日看房记

1533850房产楼市

今天下午去看了中海康城和兰亭的房子。

中海康城看了一个6楼,350万,76平
368万 91平 也是6楼
459万 105平,2楼
算了下单价在4.5万左右。

兰亭,16栋,12楼,东南向2+1,79平,340w,单价在4.3万。
没看三房100平的,销售说100平的单价要到5、6万。。。。。

为啥中海康城接近16年楼龄能卖跟兰亭一个价?
还有很多人吐槽的高速盛会,靠高速一边确实会有噪音,但是中海感觉靠马路边噪音不比兰亭的低。。。

以上都是没有商议过价格的,不知道还能谈多少
全部回帖
canawangcanawang沙发
同样的噪音,白天听和大晚上听的差别是非常大的,长住的话建议慎重考虑。
2019/11/20回复
canawang:
同样的噪音,白天听和大晚上听的差别是非常大的,长住的话建议慎重考虑。
查看原文
这个还真没留意,请问你是去体验过晚上的噪音吗?
中海的层高,是不是不足呀?上次去了一趟朋友家,我目测了一下,没用尺量。住惯了层高足的,我有“层高不足”的压抑感。希望自己是错的。
肯定中海好呀,可以多去看看对比一下。中海那交通更方便,吵也是靠广园那一排有点吵,现在修补了路面也好了很多。中海的小学比兰亭好太多了。
Le19Le196楼
兰亭对着高速的房子,晚上我去看过,是接受不了。可能每个人承受能力不一样吧
2019/11/24回复
蓝胖胖1023:
肯定中海好呀,可以多去看看对比一下。中海那交通更方便,吵也是靠广园那一排有点吵,现在修补了路面也好了很多。中海的小学比兰亭好太多了。
查看原文
学校中海好,地段和配套兰亭好
VrianVVrianV8楼
兰亭的噪音受的了?
回复 榴莲咖啡猫 的帖子

嗯,确实中海的位置没有兰亭好。没有十全十美的房子,看能忍受什么吧
2019/11/26回复
月缪月缪10楼
康城南向的电梯 业主。在考虑换房。需要了解私信。
2019/11/26回复
月缪:
查看原文
请问是哪条街的房子?
2019/12/25回复
月缪:
查看原文
怎么私信呢?晕啊,不如您加我?
2019/12/28回复
zhanzxazhanzxa13楼
月缪:
查看原文
有意 私下房子情况
2020/02/02回复
也在找中海康城的房子……
2020/03/22回复
楼主买了吗?
2020/12/16回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

昨天佛山看两盘,看完冷静了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >