帖子详情

该不该买

35035109房产楼市

全部回帖
Jason878Jason878101楼
心流:
公寓还是以后再考虑了,首套还是住宅吧好点吧~
查看原文
嗯嗯,个人建议,一家人住的买住宅,一两个人住的话或者投资还是公寓比较合适。
2019/12/01回复
心流心流102楼
婷婷芯融:
你买的啥小区,逸景翠园吗?我也看了这个小区,觉得还可以,大环线地铁站在建,小区内部安静
查看原文
逸景这小区我没去看过,不过知道妈网上评价不错,一是比较新,二是有地铁,小区也比较大,缺点可能是周边布匹市场,总的来说我觉得不错,价格也还好
2019/12/02回复
心流心流103楼
Jason878:
嗯嗯,个人建议,一家人住的买住宅,一两个人住的话或者投资还是公寓比较合适。
查看原文
是的哈,以后如果还有能力,再考虑公寓,买个舒适点的自住
2019/12/02回复
如花的季节:
没必要,绿翠是小而精,况且评级已经在十五年前取消了。对口的绿翠中学已经不差了,对于普通成绩的学生还是不错的保底。
查看原文
请教一下花姐,绿翠小学和大江苑小学哪个会更好一些呢?
2019/12/03回复
scut365scut365105楼
我在天河工作,最近和家人看了一套海珠的房子,家人们和我觉得都不错。但上班目前并不方便,按规划是有一个 ...
上班方便要紧,兼顾学位
2019/12/03回复
心流心流106楼
scut365:
上班方便要紧,兼顾学位
查看原文
看你名字ID就知道你是华工的校友,哈哈,握个手~上班方便确实很重要,看后面10号线的情况吧,如果能开通上班还是不错的,30多分钟通勤
2019/12/04回复
我也喜欢滨江东,但是我买了萝岗。。。
2019/12/08回复
心流心流108楼
|7625_2268:
我也喜欢滨江东,但是我买了萝岗。。。
查看原文
你喜欢一个女孩,但你娶了另一个……
若薇若薇109楼
校友买了吗
如果工作比较稳定的话,通勤时间长的房子不建议买,迟早都要住进去浪费很多时间在路上不划算
2019/12/13回复
猜你喜欢

准备在市桥买房,请问有人给点建议吗?先谢谢大家了。

搞不懂为什么那么多年轻人说广州房子贵,市中心容不下你们?

一室一厅是不是真的有价无市,买了以后还能卖出去吗?哭死

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >