帖子详情

冷淡,连基本沟通都没有

2041758情感.婚姻.家庭

全部回帖
婚外找个固定的呗,目测楼主是个男的
2019/12/09回复
人生就是这样,平平淡淡,白开水一杯!
2019/12/11回复
你老公是不是在外面有情人了
2019/12/12回复
马奔波儿:
一样的遭遇,感同身受
查看原文
家家有本难念的经,各有不幸
2019/12/13回复
一样,老公负责钱,他比我大18岁,可是前段时间以为琐事动手打了我,我准备离婚
好过分哦
bobomobobomo47楼
我还以为只有我才这样
2019/12/14回复
bobomo:
我还以为只有我才这样
查看原文
好好沟通改善一下
2019/12/14回复
YY0YYYY0YY49楼
去年邻居问我,你老公是不是经常在公园跳舞?我说他锻炼健身就有,跳舞是不会的。
今天,邻居又问起来了,我说如果有的话,帮忙拍照发给我看看。
其实,别人一次又一次提醒我,只是我自己蠢。
2021/07/28回复
YY0YY:
去年邻居问我,你老公是不是经常在公园跳舞?我说他锻炼健身就有,跳舞是不会的。今天,邻居又问起来了,我说如果有的话,帮忙拍照发给我看看。其实,别人一次又一次提醒我,只是我自己蠢。
查看原文
跳舞有什么关系呢?跳舞也是锻炼身体的一种方式啊
YY0YYYY0YY51楼
独行乐者:
跳舞有什么关系呢?跳舞也是锻炼身体的一种方式啊
查看原文
人家委婉提醒我老公和别的女人亲密关系,我没领会到
YY0YY:
人家委婉提醒我老公和别的女人亲密关系,我没领会到
查看原文
那最后真的发现和其她女人有关系?
2021/07/31回复
YY0YYYY0YY53楼
21日晚上彻夜未归,凌晨5:32回来,买了菜,然后睡觉的
30日晚彻夜未归,6:30回来倒头就睡。
YY0YYYY0YY54楼
独行乐者:
那最后真的发现和其她女人有关系?
查看原文
怎么发现呢?没找到方法,我总不能不上班不管娃,去跟踪吧
小羊1小羊155楼
沟通沟通啦,夫妻没啥话不可以说的。希望对方怎么做就大声说出来,改不了只能改变自己咯,自己怎么舒服怎么过就是了,不必委屈自己就是了
YY0YY:
怎么发现呢?没找到方法,我总不能不上班不管娃,去跟踪吧
查看原文
就是没发现咯?
2021/08/01回复
金管家YY:
天黑了,擦干眼泪,微笑面对放学的娃。曾经她苦苦哀求我答应她,不要离开她,不要走,一定等她18岁后才能离婚。
查看原文
娃多大了?可怜的孩子
2021/08/02回复
YY0YYYY0YY58楼
会心一笑:
娃多大了?可怜的孩子
查看原文
快16岁了,还要熬到娃大学毕业
金管家YY:
白天不给钱,晚上不给爱,这样的婚姻真的没有意思,晚晚失眠,想不通想哭
查看原文
能认识下吗?
猜你喜欢

有经常煲汤的吗?长期喝汤是不是皮肤真的好啊?

小宝贝受惊吓后连继叫魂三天后好了

发觉劳动局的电话真是形同虚设的

港澳通行证续签的邮政快递能取消吗?求破

宝宝最近几天晚上总是哼唧着吃奶,一晚7、8次,基本一夜别想睡

调查,只带白天(双休)的保姆多少钱??

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >