帖子详情

广州海珠赤岗买二手房日记2019年12月11日打卡

51803113房产楼市

全部回帖
hgehge101楼
漫长的买房路
2020/06/13回复
有群吗?拉我一下?
2020/07/18回复
|姗_3383:
你好吖,赤岗东路煤气公司宿舍的房子考虑吗?赤岗小学的学位~
查看原文
请问你的房子多大?卖了吗
2020/08/21回复
|Daisy_6126:
预算150-200,同找海珠区学位房,最近在看江南西的老破小
查看原文
请问你买到了,求分享经验,我也在和你预算一样
2020/08/21回复
wswimwswim105楼
楼主请问你最后买了哪里呀?最近也在考虑赤岗,刚需上车。
2020/08/22回复
wswim:
楼主请问你最后买了哪里呀?最近也在考虑赤岗,刚需上车。
查看原文
总的多少预算
wswimwswim107楼
慢慢来比较快2:
总的多少预算
查看原文
跟楼主差不多。看楼主的贴好像已经买了吧?楼主从赤岗看到中大东晓南。我也是主要看这几个地方,最近在看海联路,上班比较方便,但赤岗也还不错。
6088过6088过108楼
冰淇淋1978:
请问你的房子多大?卖了吗
查看原文
他看到最后去买番禺了,感觉看了个寂寞
2020/12/03回复
美妈,考虑天河吗?棠德花园2房,有放,售价179w,合适可以聊聊
2020/12/25回复
小讯飞小讯飞110楼
suncebin:
美妈,我在绿茵翠庭有套房子,二期的,有需要看看吗?
查看原文
几钱一平方
2020/12/25回复
谢谢你的分享
2021/01/05回复
suncebin:
美妈,我在绿茵翠庭有套房子,二期的,有需要看看吗?
查看原文
卖了没???
2021/01/22回复
2021/01/22回复
猜你喜欢

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

迷糊屌丝女买房记

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

小孩已经上了一年级,还有必要为将来的小升初买学位房吗?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >