帖子详情

你会不会卖掉天河区的房子去置换南沙的新房?

2026187房产楼市

全部回帖
个人主义。
2019/12/25回复
fffafafffafa62楼
肯定不卖天河员村房!天河放租,再去南沙租一套挺好的,天河的房子出一套少一套。如果不是工作转移,没必要换南沙。
2019/12/26回复
两年前我在南沙湾买了一套房子,准备半年后搬过去住,我们挺喜欢周边的环境,家人也特别看好南沙未来的发展 ...
肯定不卖,你想买南沙的不如把南沙湾那套卖了再买套
2019/12/28回复
不卖,当然天河好
2019/12/28回复
学位南沙不比天河吧 师资也跟不上
2019/12/30回复
不会,南沙一个大台风就回到解放前。
16年买了天河的老破房子,学校可读五一小学、广州中学,但房子周边环境不好,受邻居影响、不隔音等等问题,也想卖了换个花园小区,纠结中……
|c_5033|c_503368楼
看标题就进来了,正有此意哈哈
2020/01/12回复
|c_5033|c_503369楼
看完回复发现都是反对,可是南沙年年千亿投资只是画饼吗?天河均价5万了翻倍十万空间有限啊。南沙现在肯定没法和天河比不然也不是这个价。不太理解。不过举家迁移确实就影响太大
傻的才卖员村去南沙吧,员村地铁站那里是金融城西区核心区,一整片的写字楼规划
dbbjydbbjy71楼
考虑一下南沙广外附小,也是幼儿园小学初中在一起的,英文课比市内的公办好多了,也是公立学校。 ...
你好请问你们是否在哪里上学啊 一直对这个学校心仪,但却不了解,若知还请短,谢谢
2020/03/26回复
人家都是卖郊区换回市区,要做逆行者?那得需要很大的勇气,我就比较随大流
多事多事73楼
好几年没有去南沙玩过了,觉得太远了。
LZ市区房子不要卖,南沙的可以置换个大的,学位好的
还真有不少人在南沙买房,有市区的房不着急用钱干嘛要卖呢?
天河不要卖
2020/03/29回复
感觉还是市区要留一套,以后孩子再大一点情况很难预测,而且政策也在不停的变化!到时候看情况可市可郊!
2020/03/29回复
猜你喜欢

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

是守着华阳学位还是去南沙买华师附小学位房?

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >