帖子详情

广州入户已公示,手头只有60万,想入手番禺广场二手房,求妈网推荐。

1116360房产楼市

全部回帖
放plus放plus21楼
Lzz201583:
他不喜欢白云😂。意思是现在没娃,可以过几年再考虑学位的问题?
查看原文
哦,现在肯定首先上班方便的!至于小孩上学可以慢慢来,鱼和熊掌不可兼得。
2019/12/24回复
xuyang1668:
别的我给不了建议,只能告诉你,我家女儿的读书路径:东怡小学-东风中学-培正中学-台湾淡江大学本科-加拿大多伦多大学硕士,供你参考吧
查看原文
是不是在孩子读小学时在东风中学附近买了学位房呢😃
放plus:
哦,现在肯定首先上班方便的!至于小孩上学可以慢慢来,鱼和熊掌不可兼得。
查看原文
第一次买房的纠结心理😖
我也入的东华,你这收入再攒一些可以选择更多吧,月供这个收入毫无压力
hughissac:
我也入的东华,你这收入再攒一些可以选择更多吧,月供这个收入毫无压力
查看原文
你是什么时候入的,入住之后感觉如何
亚运城媒体南村感觉挺适合你这样的。离地铁也很近,学区也还行,如果你们以后事业有成了有钱再换房也可以
Lzz201583:
你是什么时候入的,入住之后感觉如何
查看原文
还没入住,小区感觉挺好的,你这个预算在东华选择应该还行
joan09:
买东兴苑附近好很多啊,番禺广场靠近市桥这边,幼儿园,小学中学都不差
查看原文
请问市桥小学哪些比较好呢
joan09joan0929楼
2324354720:
请问市桥小学哪些比较好呢
查看原文
中心小学最好吧,德兴,东城之类的都不错吧
clgclg30楼
你的预算跟我差不多。番禺的东华花园跟媒体南村都可以啊。我一开始看的东华花园,最后买了媒体南村
番禺的话,大石,厦滘,洛溪都可以看看,离天河更近点
2019/12/25回复
yang84yang8432楼
我在南浦有套160万的房子很符合你的需求,离地铁近,旁边就是丽江花园,三房,不考虑学位问题的话就很合适
cicia888:
东怡小学,怎么能读东风中学,请指教,谢谢您
查看原文
N年前是可以交赞助费择校的,不知现在还行不行了。
那时候提前做好孩子简历(各种做过的活动,获得的奖项列出来),直接交去学校保安转交校长室(其间我主动联系过校长推销孩子),然后收到通知去考试,最后就是接到学校录取通知交“捐资助学”费。当时我们选了3所初中择校,最后选了东风。
孩子对东风非常满意,毕业之后经常提起

Lzz201583:
你家闺女很厉害👍
查看原文
过奖了!孩子就是普通孩子,上学期间各阶段都是中不溜,她自己回想是要在没太大压力的环境下才能发挥自己,所以择校也要根据自己孩子特点
xuyang1668:
N年前是可以交赞助费择校的,不知现在还行不行了。那时候提前做好孩子简历(各种做过的活动,获得的奖项列出来),直接交去学校保安转交校长室(其间我主动联系过校长推销孩子),然后收到通知去考试,最后就是接到学校录取通知交“捐资助学”费。当时我们选了3所初中择校,最后选了东风。孩子对东风非常满意,毕业之后经常提起 
查看原文
谢谢您,恐怕现在不行了
vizzzvizzz36楼
joan09:
买东兴苑附近好很多啊,番禺广场靠近市桥这边,幼儿园,小学中学都不差
查看原文
想问一下东方花园可以吗?
xuyang1668:
过奖了!孩子就是普通孩子,上学期间各阶段都是中不溜,她自己回想是要在没太大压力的环境下才能发挥自己,所以择校也要根据自己孩子特点
查看原文
你家闺女好棒!父母也好棒!
有眼光,18号线建好后,番禺广场是很方便的
至于东华花园还是东怡新区,如果东华花园是一期靠南边的几栋(1-8栋左右),建议买东华花园,相对东怡新区便宜点,小区环境还好,车位也相对充足(这点很重要,年轻人总会有买车的冲动,东怡新区没啥车位)
2019/12/26回复
放plus:
查看原文
是的,小孩都还没生,现在考虑上学有点太早了,过几年或许你又想换房了
2019/12/26回复
猜你喜欢

现在入手佛山住宅性公寓可行么?🚩🚩🚩

求推荐广州总价200万以内的地铁房

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

客村赤岗一带房子求推荐

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >