帖子详情

【仅限30人】楼市下行期,这些房产持有就是亏损!冰叔一对一教你优化个人资产!

414862138房产楼市

全部回帖
买楼学问多,付费咨询也是好滴
2021/01/18回复
苏打黑:
哪个法院跟你提法拍房的事情啊,去哪里咨询你知道吗
查看原文
淘宝京东联拍网平台,各个中院官网
2021/02/24回复
买卖房子都是一门学问。
2021/03/01回复
QlzzzQlzzz104楼
刚需伤不起
2021/03/22回复
葫芦宝葫芦宝105楼
叶子2022:
目前也在纠结是买萝岗新盘还是龙口西二手
查看原文
老黄埔的二手不考虑嘛?
2021/03/25回复
有意思,买房不是跟自己的生活圈子有关吗?在海珠区上班,难不成推荐买萝岗?因为有投资价值?
2021/03/30回复
深房理装修队003 了解一下
2021/04/08回复
多事多事108楼
朱七七:
七七来说几句,感谢绝大多数粉丝的信任和支持,付费项目运营大半年,现在付费群已经开到群4,知识星球也310+人,非常感谢能邀请到楼市冰叔、葱哥、花姐来给大家一起解答购房疑惑。专业的事交给专业的人去做,大咖们的经验都是实打实看房、踩盘、买房买出来的,并非纸上谈兵。我们的每一个回复都是专业的、用心并且有温度的,大咖们都是针对大家的预算和需求去推荐适合的区域、小区、学校等,每个小区的优势劣势也都毫不保留的告诉大家,志在帮大家在买房的路上避坑,买到合适的房子。当然,肯定也会有质疑的声音,七七会接受并用专业去给大家答案。如果你正在看房买房,有任何买房问题,都欢迎来咨询。随时加七七微信:qiqi04hao放一个星球上粉丝的肯定,买房的路上,我们一直都在![图片]
查看原文
报税问题,请正面答复。
2021/04/13回复
wi11wi11109楼
呵呵呵呵
2021/04/14回复
wi11wi11110楼
呵                                 
2021/04/26回复
多实地看房就知道了,哪怕是同样的朝向,小区不同一栋都不一样。或者多加一些房产中介微信,看的多就知道了,哈哈哈
2021/05/10回复
妈网已不是原来的妈网了,tongxiu味太浓了
2021/05/10回复
看不到内容啊
2021/05/12回复
volt2016volt2016114楼
本来就不应该有这个学位房概念
2021/05/15回复
昨天上面发文禁止以学位宣传
2021/05/25回复
深洋深洋116楼
非常感兴趣
最好讲完后可以在妈网分享一下
2021/05/27回复
chanplanchanplan117楼
我也觉得是可以喔
2021/06/07回复
麻烦通过一下
2021/06/17回复
广房理来了
2021/06/20回复
猜你喜欢

朱七七1号满人了,进群加七七2号哦!妈妈网房产各区的置业群,需要的进群一起讨论

南沙值得卖2万!?想在南沙置业的看过来!

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

【二手房专区】二手房坑多?既要防业主,又要防中介?来这找攻略!

【越秀区学位房经验分享】看越秀学位房2周,就入手满意的房子,来听美妈的妙招!

这是一份2016年广州地铁的述职报告,我给A!(年终奖有望了)

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >