帖子详情

前两日行中八…d衫仔好抵吖

1420423广州购物打折

买佐一堆,都系¥35~¥45蚊一件,打底裤仔10蚊条
全部回帖
candyyulcandyyul沙发
裙子很仙 还记得哪里买的吗 图二
2020/01/14回复
llc86llc86板凳
这是在哪里买的,我前几天去没看到这么好看的裙子
candyyul:
裙子很仙 还记得哪里买的吗 图二
查看原文
就地铁口A出口对着的大楼后面的店铺
llc86:
这是在哪里买的,我前几天去没看到这么好看的裙子
查看原文
都是在中八淘的吖
仲有无呀?
没见过,很好看
没见过。在那的?
癫婆2014:
仲有无呀?
查看原文
有吖,你过去中八淘吖
优雅的妈妈雯:
没见过,很好看
查看原文
有很多都挺好看,就是要慢慢逛
mimihmimih11楼
有谁去帮忙代吗
jxjymajxjyma12楼
羡慕有女儿的人儿😍
我也想找人代
yumihouyumihou14楼
求代购~~
2020/01/15回复
mimihmimih15楼
今天中午去了,图二那裙子要199😂
mimih:
今天中午去了,图二那裙子要199😂
查看原文
我系里面店铺看到有,问价45蚊😂😂
mimihmimih17楼
就奔图二图三去的,结果都要199-200,45的话谁能帮代。
2020/01/16回复
带着宝宝去旅行:
就地铁口A出口对着的大楼后面的店铺
查看原文
今日中午过去稳5到这档
带着宝宝去旅行:
我系里面店铺看到有,问价45蚊😂😂
查看原文
今日中午就是奔着图二裙子过去,结果没找到,45价格可以接受 199+的就算了
我也想知道图一图二家
猜你喜欢

萝岗首届美食节....我霖我应该食得“饱”噶

【爆爆更健康】+乐峰广场99蚊20寸自然醒拉杆箱~抵

你咁样系咪有D过分啊?

68所谓的打折!!!

黄沙海鲜外的另一个好选择

香港暴走两天,东涌偶遇雅芳婷打折劲抵

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >