帖子详情

宝宝四个月检查出来婴儿肌纤维瘤全身多发性骨损害。

34078146婴幼育儿

全部回帖
祝宝宝早日康复
2020/01/17回复
望宝宝早日康复
Zling721Zling721123楼
北京去找大医院吧
祈祷宝宝早日康复
祝宝宝早日康复!
宝宝现在开会了吗。
斐女斐女127楼
心痛宝宝,祝宝宝早日康复。
2020/01/19回复
FionajlFionajl128楼
祝宝宝早日康复!
2020/01/19回复
邹十一邹十一129楼
可以试试中医?
2020/01/20回复
mumuyu1mumuyu1130楼
祝宝宝早日康复!
2020/01/22回复
祝宝宝早日康复
2020/01/22回复
请问你家宝宝怎么样了?我家孩子刚查出来也是这个病
2020/08/01回复
|艾米娜娜_3153:
谢谢亲们!我们省儿童医院也很出名。所有教授都说没有见过此病。这里11年有个宝宝也是多发肌纤维瘤。他说12年好了。我想问问他。可惜时间相隔太久找不到他联系方式😔
查看原文
请问你家宝宝好了么?看到了可以回复我么,我家宝宝同样的病,求医无门!
2020/11/04回复
2020/11/08回复
同款病,求病友给与帮助,互相探讨一下
|6718_4220:
请问你家宝宝怎么样了?我家孩子刚查出来也是这个病
查看原文
我家也是这个病,可以互相了解一下么
求楼主回复一下
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

我的二胎顺产记

我家有个奇葩。

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

二次胎停,准备去中山二院检查,求助!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >