帖子详情

一个月前订了年初二去北京游玩的机票,现在还可以去吗

2079288休闲旅游

现在这个情况下,去还是不去呢?请大家给个意见,谢谢
全部回帖
轩轩0228:
打算年初二去云南😳
查看原文
丽江也停止接待游客了,丽江客栈的老板说的
2020/01/25回复
退票不用手续费啊
飘然88:
怎么找客服退?我是找不到携程客服😂
查看原文
携程客服电话客服热线
400-830-6666我昨天去东北的火车票和酒店全部退了,一分钱都没有扣,不过我定的酒店本来就是那种有限定时间可以免费退的,火车票昨天已经通知全国免费退票,主要是全国除了内蒙古都公布一级防控了,景点多人的地方都关门谢客,大老远跑过去就是为了参观景点的景点不开门去也没有意思,还不如乖乖在家更安全,人都有侥幸心理,觉得自己不会这么巧就遇见有感染的人,但是这些事谁说的准呢,不怕一万就怕万一啊,看这几天不停寻找哪部火车同一个车厢的客人,真的觉得不要冒险,特别是带老人小孩出游的。。
不给国家添堵。自觉呆家中
景点都不开了,去摸门钉么?我同事报了广之旅团去北京,全退款了。
fangmx2013:
丽江也停止接待游客了,丽江客栈的老板说的
查看原文
已经决定不去了,乖乖在家
2020/01/26回复
关键是北京好多景点都关了,庙会也取消,去了干嘛呢?民航不是从24日0时开始免费退票么
abc162abc1629楼
肯定退,对自己负责,对社会负责
我来回的机票也退了。
老实呆在家最好的决策,对国对己都好。钱乃身外之物,不要因小失大,得不偿失!
lwj912lwj91212楼
年十五的票也准备退了。
py1223py122313楼
景点都关闭了。。。还是听从指挥在家待着好了
榛榛爱钱:
现在好犹豫啊,如果退票,一家四口将损失超过四位数的机票钱。过年北京人也比较多,带着口罩出游可以吗?大家给个意见吧
查看原文
免费退票,不收手续费的
生命比钱重要
joy1985joy198516楼
新闻说北京很多景点都关闭了
2020/01/27回复
钱重要还是命重要?
2020/01/27回复
我姐也是退了去上海迪士尼的机票,酒店门票租车,不见差不多8千事少,重要的是安全健康第一
2020/01/28回复
可以,我是广州人在北京,冇问题,记得带口罩!
还是不要出去
猜你喜欢

带小孩,去沙美岛还是去华欣?

有没有宝妈在用帕玛氏去妊娠纹?效果如何?

请问没有银行未出银行同贷书,可以去递件吗?

木地板or瓷砖如何选择,现在的木地板还会吱吱作响吗?

老公被银行拉入黑名单,我们还可以贷款吗?

入职第一日,公司安排出差去?不去?

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >