帖子详情

一个月前订了年初二去北京游玩的机票,现在还可以去吗

2050188休闲旅游

全部回帖
榛榛爱钱:
现在这个情况下,去还是不去呢?请大家给个意见,谢谢
查看原文
我退了,故宫都不开馆了,全部退了
2020/01/23回复
叶荣添:
欢迎对号入座,思想极端是“要钱还是要命”的客观描述不是人身攻击,如果我说你脑残那才叫人身攻击,懂吗?要钱还是要命,这话是基于去北京就是死的假设才成立的,这不叫极端?广东确诊数比北京少很多? 我为什么知道那么多人预约故宫北大?因为我也要去北京我才知道。你自己去网站上看看故宫北大国家博物馆的预约情况,过年期间全是爆满,在网上说些冠冕堂皇的废话谁不会?有意义吗?到底谁是键盘侠?
查看原文
是的,你去吧,我多言了,安错好心了,新年快乐,身体健康
2020/01/24回复
ZDMAZDMA23楼
我们退票了。
榛榛爱钱:
现在这个情况下,去还是不去呢?请大家给个意见,谢谢
查看原文
现在可以全部免费退了
预定的酒店可以退吗?😞
沙唯沙唯26楼
退啦,不要惹上什么,中途太多不安全因素
onion82onion8227楼
景点都关闭了,去了也没有什么可去游玩的,而且现在退机票免费的
故宫不是闭馆了吗?
我也是初三去湛江,没有取消行程
景点都关闭了。。。。。去干啥。。。
sugarsusugarsu31楼
民航已经**免费退票啦,快去退吧
bazzlebazzle32楼
感觉北京会比广州安全,毕竟天子脚下,防疫防控肯定比广州严格,而且广州和杭州都成了第二批重灾区了。
初一去新加坡,然后去马来。目前还是出行。要不我要改签4个人16张机票……头大
去是可以去,做好预防。问题的重点是,很多景点估计都不开,去到住酒店了。如果是去逛商场,广州也可以。
打算年初二去云南😳
故宫都闭馆了,还是别去了,我的住宿和机票都退了
格局决定命运,这种关头需要问吗?
如果春节有朋友结婚,去不去,要坐车
北京市区过年人不多,问题是安检提早四个小时 或者到达还有什么手续,够折腾人啦
景点很多关闭。 “一夜之间,故宫、国博、国图、鸟巢、中国美术馆……纷纷发布闭馆公告,从除夕起临时闭馆,开放时间未知。每年遍布全城的热热闹闹的庙会,今年也全部取消,部分京郊景点关闭。为了做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,北京市文旅局下发通知,取消包括庙会在内的大型活动。”  国内的重要景点都很多关闭,留意一下消息再出门。
猜你喜欢

带小孩,去沙美岛还是去华欣?

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

有没有宝妈在用帕玛氏去妊娠纹?效果如何?

请问没有银行未出银行同贷书,可以去递件吗?

木地板or瓷砖如何选择,现在的木地板还会吱吱作响吗?

老公被银行拉入黑名单,我们还可以贷款吗?

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >