帖子详情

一个月前订了年初二去北京游玩的机票,现在还可以去吗

2053488休闲旅游

全部回帖
这个时候肯定果断退啊
2020/01/25回复
我前两天就退了,扣了两千多。
Bernice2011:
住宿扣了500手续费
查看原文
怎么找客服退?我是找不到携程客服😂
轩轩0228:
打算年初二去云南😳
查看原文
丽江也停止接待游客了,丽江客栈的老板说的
退票不用手续费啊
飘然88:
怎么找客服退?我是找不到携程客服😂
查看原文
携程客服电话客服热线
400-830-6666我昨天去东北的火车票和酒店全部退了,一分钱都没有扣,不过我定的酒店本来就是那种有限定时间可以免费退的,火车票昨天已经通知全国免费退票,主要是全国除了内蒙古都公布一级防控了,景点多人的地方都关门谢客,大老远跑过去就是为了参观景点的景点不开门去也没有意思,还不如乖乖在家更安全,人都有侥幸心理,觉得自己不会这么巧就遇见有感染的人,但是这些事谁说的准呢,不怕一万就怕万一啊,看这几天不停寻找哪部火车同一个车厢的客人,真的觉得不要冒险,特别是带老人小孩出游的。。
不给国家添堵。自觉呆家中
景点都不开了,去摸门钉么?我同事报了广之旅团去北京,全退款了。
fangmx2013:
丽江也停止接待游客了,丽江客栈的老板说的
查看原文
已经决定不去了,乖乖在家
2020/01/26回复
关键是北京好多景点都关了,庙会也取消,去了干嘛呢?民航不是从24日0时开始免费退票么
abc162abc16271楼
肯定退,对自己负责,对社会负责
我来回的机票也退了。
老实呆在家最好的决策,对国对己都好。钱乃身外之物,不要因小失大,得不偿失!
lwj912lwj91274楼
年十五的票也准备退了。
py1223py122375楼
景点都关闭了。。。还是听从指挥在家待着好了
榛榛爱钱:
现在好犹豫啊,如果退票,一家四口将损失超过四位数的机票钱。过年北京人也比较多,带着口罩出游可以吗?大家给个意见吧
查看原文
免费退票,不收手续费的
生命比钱重要
joy1985joy198578楼
新闻说北京很多景点都关闭了
2020/01/27回复
钱重要还是命重要?
2020/01/27回复
我姐也是退了去上海迪士尼的机票,酒店门票租车,不见差不多8千事少,重要的是安全健康第一
2020/01/28回复
猜你喜欢

带小孩,去沙美岛还是去华欣?

现在还可以办2017广州移动流量包吗?

有没有宝妈在用帕玛氏去妊娠纹?效果如何?

请问没有银行未出银行同贷书,可以去递件吗?

木地板or瓷砖如何选择,现在的木地板还会吱吱作响吗?

老公被银行拉入黑名单,我们还可以贷款吗?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >