帖子详情

真的有房东愿意酌情减免租金吗?

2603597房产楼市

全部回帖
没有减没有减
2020/02/09回复
fi316:
有很多用住着你的房子,用着你的水电还说要求免租的,还说你这么有钱免租怎么了,穷还有理的人,如果我的租客是没有回来的湖北同胞,我会免租,这样的无赖,迟一天少一分钱我都赶他走,空着都不租
查看原文
对的,其实不是个个房东都有钱的,房东也有自己的难处,就不明白这次房东也是受害者,为何要房东埋单
2020/02/10回复
写字楼很多开始愿意免一个月
我们还没回广州,房东也没催房租,不知道什么情况
小曾9527:
我们还没回广州,房东也没催房租,不知道什么情况
查看原文
怕你们退租
AMA2019AMA201986楼
我免了我租客一个月租金
kn1810kn181087楼
freezing7335918:
大半个月了,暂时也回不去,我的房东第一时间催我赶快存钱进账户要扣物业费了。
查看原文
作为一个房东又是租客的人,虽然我自己的房东没有给我减租,但是我还是给我的租客减少了1500块,因为我也是穷人,所以不可能减少太多,但是比租客可能还是要相对好一点,只能说相对,而且有些租客的家里可能比我还要更好的条件,只是觉得疫情到来之际,大家都不容易,一起努力共克时艰吧,从某种意义上也算是行善积福。但是,我非常反感的是房地产协会这种慷别人之慨的行径,减租是人情,不减租未必不是本分。遇到能减租房东的租客要懂得感恩,如果房东不减租也别埋怨责怪,因为人家一是没有义务,二是很可能人家也在辛苦的还着银行的房贷,这年头大家都不容易。
2020/02/11回复
珠城控:
怕你们退租
查看原文
我也觉得,我了解到几乎没有租客交租(房东也没催)
2020/02/13回复
YuiRzzzYuiRzzz89楼
还是有的
2020/02/15回复
减了一千
2020/02/18回复
湖北籍的房客,免了一个月
2020/02/18回复
30504030504092楼
我们店铺的房东主动减了,发了个视频给我,说响应国家号召,第一个月全免,三四月份减半。
2020/02/19回复
xfmflyxfmfly93楼
真有钱的可以减免啊。银行贷款比租金高两三倍的情况下,应该没办法减免吧。有的房东还不如租客有钱呢。政府应该把收的税收拿出来补贴。
商铺减租我觉得应该,自住的话是刚需,没必要,当然湖北可以
yznyxcyznyxc95楼
大半个月了,暂时也回不去,我的房东第一时间催我赶快存钱进账户要扣物业费了。
查看原文
我减掉半个月,各人经济不一样,我只尽力做我能做到的,可是租客没有谢谢一句,理所当然似的,我就后悔,不要做好人。
2020/02/26回复
查看原文
还是要看看房东愿不愿意吧。
只能说减的话是情分,不减的话就是 情分罗,这种东西要求不了人家的,而且更没有哪条法律规定他们必须减免阿,对吧?
2020/08/21回复
给我的租客减了半个月租金😄
2020/08/23回复
猜你喜欢

有人试过建行ATM存钱被吞的吗?

遭遇小北无赖房东!!不退压金还威胁报警!!

医保忘记缴费。存钱进去但只扣了这个月的。有影响吗?咋整?

房贷扣款时卡内余额不足,卡内有钱之后还会自动扣款吗

你们租房子的时候会选择房东提供的热水器吗?

公司要扣我生育津贴工资钱?合法合理吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >