帖子详情

Nt3.8怎么办,听到消息一直很担心,很害怕

422718怀孕妈妈

昨天nt值结果3.8mm,今天过去测早唐,医生说必须做个羊水穿刺,医生说得太吓人了,怎么办,应该怎么办,等了两年多才来的宝贝,俄真的不希望他有任何问题!你们有这个经历最后是没事的吗?给俄点信心,给俄点希望吧!
全部回帖
沐剑屏沐剑屏沙发
昨天nt值结果3.8mm,今天过去测早唐,医生说必须做个羊水穿刺,医生说得太吓人了,怎么办,应该怎么办,等 ...
听医生的做个穿刺保险一点,不用想太多,很多宝宝NT不过,羊穿没事的,保持良好的心态很重要。祝愿小宝贝健康平安。
2020/02/13回复
沐剑屏:
听医生的做个穿刺保险一点,不用想太多,很多宝宝NT不过,羊穿没事的,保持良好的心态很重要。祝愿小宝贝健康平安。
查看原文
谢谢你,希望宝贝一切健康,怀孕玻璃心呀,伤不起
一切顺利!!!!
2020/02/14回复
很多穿刺后都没事,不用太担心
我自己做过羊水穿刺,是自己主动要求做的 ,图个心安吧,我是在珠江新城妇幼做的 ,很安全,宝妈安心,配合医生就好,祝好
瓜皮宝贝:
我自己做过羊水穿刺,是自己主动要求做的 ,图个心安吧,我是在珠江新城妇幼做的 ,很安全,宝妈安心,配合医生就好,祝好
查看原文
好的,谢谢你,可是等待这一个月都很难熬呀
景昊妈:
很多穿刺后都没事,不用太担心
查看原文
谢谢你,希望一切都没事
千年的狐狸万:
一切顺利!!!!
查看原文
谢谢
NT不过,大部分都没事的
10c3910c3912楼
我做过羊穿,5年前了,觉得还是很安全,在B超的指引下做,也不疼。能排查出很多遗传基因方面的问题,做了以后很心安。
换个医生再咨询一下,加油,没事的。
铁扇公主:
NT不过,大部分都没事的
查看原文
谢谢你,但是医生说的太吓人了
10c39:
我做过羊穿,5年前了,觉得还是很安全,在B超的指引下做,也不疼。能排查出很多遗传基因方面的问题,做了以后很心安。
查看原文
谢谢,希望一切都没事!现在只能等了
EVA20080117:
换个医生再咨询一下,加油,没事的。
查看原文
谢谢宝妈关心,俄会加油的,宝宝也会的
sunnniesunnnie17楼
瓜皮宝贝:
查看原文
做穿刺痛吗?
2020/03/04回复
yycaryycar18楼
Wendy猪:
谢谢宝妈关心,俄会加油的,宝宝也会的
查看原文
美妈后来做了羊穿吗?宝宝没有问题吧?

2022/01/13回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

NT里面有显示鼻骨吗?

中山附一羊水穿刺归来

14周,唐氏高风险,怎么办?

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >