帖子详情

Nt3.8怎么办,听到消息一直很担心,很害怕

425918怀孕妈妈

昨天nt值结果3.8mm,今天过去测早唐,医生说必须做个羊水穿刺,医生说得太吓人了,怎么办,应该怎么办,等了两年多才来的宝贝,俄真的不希望他有任何问题!你们有这个经历最后是没事的吗?给俄点信心,给俄点希望吧!
全部回帖
我自己做过羊水穿刺,是自己主动要求做的 ,图个心安吧,我是在珠江新城妇幼做的 ,很安全,宝妈安心,配合医生就好,祝好
2020/02/14回复
瓜皮宝贝:
我自己做过羊水穿刺,是自己主动要求做的 ,图个心安吧,我是在珠江新城妇幼做的 ,很安全,宝妈安心,配合医生就好,祝好
查看原文
好的,谢谢你,可是等待这一个月都很难熬呀
景昊妈:
很多穿刺后都没事,不用太担心
查看原文
谢谢你,希望一切都没事
千年的狐狸万:
一切顺利!!!!
查看原文
谢谢
NT不过,大部分都没事的
10c3910c397楼
我做过羊穿,5年前了,觉得还是很安全,在B超的指引下做,也不疼。能排查出很多遗传基因方面的问题,做了以后很心安。
换个医生再咨询一下,加油,没事的。
铁扇公主:
NT不过,大部分都没事的
查看原文
谢谢你,但是医生说的太吓人了
10c39:
我做过羊穿,5年前了,觉得还是很安全,在B超的指引下做,也不疼。能排查出很多遗传基因方面的问题,做了以后很心安。
查看原文
谢谢,希望一切都没事!现在只能等了
EVA20080117:
换个医生再咨询一下,加油,没事的。
查看原文
谢谢宝妈关心,俄会加油的,宝宝也会的
sunnniesunnnie12楼
瓜皮宝贝:
查看原文
做穿刺痛吗?
2020/03/04回复
yycaryycar13楼
Wendy猪:
谢谢宝妈关心,俄会加油的,宝宝也会的
查看原文
美妈后来做了羊穿吗?宝宝没有问题吧?

2022/01/13回复
猜你喜欢

今年二胎高龄产妇多,拉高了唐氏筛查的高风险比例?查出来高风险的更多?

关于nt和早唐

NT里面有显示鼻骨吗?

中山附一羊水穿刺归来

14周,唐氏高风险,怎么办?

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >