帖子详情

金碧花园和森语星园

816335房产楼市

~~~~~~~~~~~··
全部回帖
汐米汐米沙发
金碧去现场看了吗?现在什么价?学校怎么样?
2020/03/04回复
绝对是金碧,出租需求量大,租金也高,生活便利,配套成熟。沥滘的改造还需很长一段时间才成型
汐米:
查看原文
怎么放盘价比年底成交价高了不少。小学就是金碧小学吧
金碧方便很多
zsj99zsj996楼
金碧好。如果要自住的话,至少买个两房。森语便宜一大截。森语与沥滘没关系。要等三滘。
2020/03/05回复
汐米:
查看原文
现在只是认筹价格还没定下来   前两天算价算51000一个方南向
金碧好些,交通方便,边上学校离的也很近。唯一一点就是离变电站近😁
不知怎么回事,金碧一房的放盘价比年前涨了十几万。这.....能下得了手吗。好怕又跟17年似的看着看着就看飞了。😭😭
2020/03/06回复
Cici被抢注啦:
不知怎么回事,金碧一房的放盘价比年前涨了十几万。这.....能下得了手吗。好怕又跟17年似的看着看着就看飞了。😭😭
查看原文
一房贵那么多,年前也是4万多点
guangzhou00:
一房贵那么多,年前也是4万多点
查看原文
金碧一吗?我看成交价都是93.95的
芳wwf芳wwf12楼
重新莱:
现在只是认筹价格还没定下来   前两天算价算51000一个方南向
查看原文
你买了吗?
2020/03/09回复
芳wwf:
你买了吗?
查看原文
没有,这两天还在看。在选金碧 广钢 双桥八号
zsj99zsj9914楼
其实我建议森语。确实目前是最差的。但差,意味着潜力,意味着便宜。金碧一房的钱,加少少,可在森语买两房了。.
zsj99:
其实我建议森语。确实目前是最差的。但差,意味着潜力,意味着便宜。金碧一房的钱,加少少,可在森语买两房了。.
查看原文
其实我个人更喜欢森语的房子。就是怕太偏砸在手里
猜你喜欢

~~~~~~~~~

番禺市桥金碧园哪位妈妈了解?

急卖海珠区森语星园的一套两房

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >