帖子详情

金碧花园和森语星园

827135房产楼市

~~~~~~~~~~~··
全部回帖
Cici被抢注啦:
不知怎么回事,金碧一房的放盘价比年前涨了十几万。这.....能下得了手吗。好怕又跟17年似的看着看着就看飞了。😭😭
查看原文
一房贵那么多,年前也是4万多点
2020/03/06回复
guangzhou00:
查看原文
金碧一吗?我看成交价都是93.95的
2020/03/06回复
芳wwf芳wwf4楼
重新莱:
现在只是认筹价格还没定下来   前两天算价算51000一个方南向
查看原文
你买了吗?
2020/03/09回复
芳wwf:
你买了吗?
查看原文
没有,这两天还在看。在选金碧 广钢 双桥八号
zsj99zsj996楼
其实我建议森语。确实目前是最差的。但差,意味着潜力,意味着便宜。金碧一房的钱,加少少,可在森语买两房了。.
zsj99:
其实我建议森语。确实目前是最差的。但差,意味着潜力,意味着便宜。金碧一房的钱,加少少,可在森语买两房了。.
查看原文
其实我个人更喜欢森语的房子。就是怕太偏砸在手里
重新莱:
没有,这两天还在看。在选金碧 广钢 双桥八号
查看原文
三个地方哪个比较好呢?
2020/03/12回复
guangzhou00:
查看原文
最近也发现房价涨了。。。。。为什么😢逆势上涨?因为放水让房东们信心大增吗
打哈哈的哈哈:
你这心态……我把家里房子挂到100万一方,你会不会更紧张?😄
查看原文
阿哈哈哈。谢谢鼓励啊。持币观望中。😣😣
yuhahahaha:
三个地方哪个比较好呢?
查看原文
金碧这边只是一个沥滘旧改  广钢这么有一个广钢新城的目标,感觉广钢以后的空间会比较大。凯德双桥八号没有细致的看过了解过
Cici被抢注啦:
查看原文
楼主最后入手了哪里呀,最近也在看森语的房子
2020/05/31回复
锦绣香江小区真的很大很漂亮😓😓😓😓
2020/06/01回复
自己有套房子在森语  住是非常舒服的  小区面积不大 住户不多 但是绿化还是很不错的  坐等三窖改造
hgehge15楼
Cici被抢注啦:
查看原文
森语会  离沥滘近?  怎么会有这样想法,哈,与沥滘隔着南州路呢 很远。

沥滘地铁站步行距离是2公里,反而到大塘地铁站是1.8公里。

森语星园离最近的公交站都有800米左右,而且是小区里欧洲出门非洲,这里适合家里两口子都各有车出行的。阳台窗外观感不好。 
优点: 便宜!
hgehge16楼
河马叔叔:
自己有套房子在森语  住是非常舒服的  小区面积不大 住户不多 但是绿化还是很不错的  坐等三窖改造
查看原文
哦,原来这里叫三窖村
森语没有地铁吧
zsj99zsj9918楼
没地铁。规划26号线,附近有个站。11号线,1.1公里有个站。目前,小区优点少,缺点多。最大的优点是极其便宜。三滘改造,规划好,小学  中学  医院  地铁  都在附近。看你信不信,等不等得到啰
2020/06/04回复
猜你喜欢

~~~~~~~~~

番禺市桥金碧园哪位妈妈了解?

急卖海珠区森语星园的一套两房

有了解森语星园这个楼盘吗?番禺锦绣香江还是它?

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >