帖子详情

买的房在天河区,原业主未迁户口,我能迁入吗?

467019房产楼市

去年年底买了天河,原业主没把户口迁走,我预约了下周一去天河政务中心办理户口市内迁移,能办理吗?我是市内迁移。
全部回帖
小光猫小光猫沙发
据中介说可以
2020/03/19回复
可以。。。
可以迁入的
qixmqixm5楼
我也相同情况,中介告知可以迁入,但是原业主迁出的时候会比较麻烦,迁出需要新业主的证件。
qixm:
我也相同情况,中介告知可以迁入,但是原业主迁出的时候会比较麻烦,迁出需要新业主的证件。
查看原文
原业主有房产的话,很好迁走啊 
qixm:
查看原文
我这套房子的原业主有其它房产,就是办事拖拉一直没迁走,既然我能迁进去,不管他怎么麻烦了
Panda202045:
我这套房子的原业主有其它房产,就是办事拖拉一直没迁走,既然我能迁进去,不管他怎么麻烦了
查看原文
你办理了吗  原业主要迁出流程一样的吧
2020/03/20回复
可以迁入,上周五我们刚在天河政务中心办过,直接把原业主户口挂空便可。
2020/03/22回复
雪苹果5258:
可以迁入,上周五我们刚在天河政务中心办过,直接把原业主户口挂空便可。
查看原文
原业主挂空,需要原业主在现场吗?
2020/05/02回复
海天Zd:
原业主挂空,需要原业主在现场吗?
查看原文
不需要。现场写一个申明就可以了
2020/05/03回复
雪苹果5258:
查看原文
明白,非常感谢!😄
2020/05/03回复
雪苹果5258:
查看原文
请问怎么办理?要什么资料?谢谢!
2020/08/24回复
啊,这样吗?我以为需要原业主户口本原件才能迁入
2020/08/24回复
yomholyyomholy15楼
我在天河买了一套二手房,原业主的户口在里面,他办事拖拉,答应了但还没去迁走。我的房产证已在手,可以自行去办理入户吗?我是市内迁移 。请过来人教教我要如何办理?要什么证件?多谢了!
2020/11/02回复
可以,去房屋所在地户籍科提供材料就可以把原业主的户口强制迁出。这个是我很久之前直接打电话过去问的结果。但没细问要什么材料
2020/11/02回复
雪苹果5258:
查看原文
请问亲,原业主户口被挂空的话还会在这个房产名下吗?还是挂空到公共户口?
2021/05/13回复
雪苹果5258:
查看原文
请问:怎么办理把原业主户口挂空?通过广州公安预约哪个业务,需要哪些证明材料?另外,挂空后是不是原业主的户口是不是就不在这套房子下面了?谢谢
今天16:51回复
jir5780jir578019楼
yomholy:
我在天河买了一套二手房,原业主的户口在里面,他办事拖拉,答应了但还没去迁走。我的房产证已在手,可以自行去办理入户吗?我是市内迁移 。请过来人教教我要如何办理?要什么证件?多谢了!
查看原文
直接问公安局户籍办
今天18:04回复
猜你喜欢

办理挂空户口,已办好,详细

广州公立小学招生条件对户口迁入年限有要求吗?

原业主还没迁走户口,我能把户口迁入吗?

学位房原业主不迁出户口影响入读吗

原业主户口没迁,2014年新业主还可以迁入

市内挂靠户口怎样办理迁移?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >